Курганская область наращивает объемы железнодорожных перевозок

Южно-Уральская железная дорога подвела итоги работы в 2015 году: достичь положительной динамики к 2014 году не удалось, сообщает сайт департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области.

За год дорогой погружено 83,2 млн. тонн. Снижение составило 3,9%. И только Курганская область в 2015 году сумела увеличить объем погрузки на 12,2% к уровню 2014 года.
 
На заседании Координационного совета ЮУЖД первый заместитель директора департамента промышленности Сергей Горбачев озвучил оптимистичные итоги работы промышленного комплекса Курганской области в 2015 году, прогноз развития на 2016 год и пригласил ЮУЖД к сотрудничеству с промышленными предприятиями области.
 
Заместитель директора департамента промышленности Евгений Дмитриев поставил вопрос о необходимости автостанции на территории железнодорожной станции г. Шумихи. За решение проблемы возьмутся в ближайшее время.
 
Также на совещании обсудили проблемные вопросы развития грузовых и пассажирских перевозок и пути их решения, в частности, отгрузка продукции Синарского щебеночного карьера.
 
Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг". Графика ЮУЖД, фото www.train-photo.ru
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
2 комментария
Джедай
01.03.2016
я за Шумиху!
Юрий Мишкинский
02.03.2016
Господам Дмитриеву и Горбачеву необходимо обратить внимание на автовокзал, который уже имеется, чтобы возобновить его работу на станции Шадринск, а затем браться за прожекты с автостанцией на станции Шумиха.Департамент промышленности какой-то странный, то заявления о ликвидации троллейбусного движения в областном центре, то мечты-сказки о низкопольном автобусном транспорте средней и большой вместимости, а сейчас ребята взялись за пассажирские и грузовые перевозки.Вот поезда та зашелестят на наших рельсах.
Написать комментарий