ДТП в Зауралье: «Газель» столкнулась с иномаркой. Пострадал один человек

8 августа в 13:00 на 343-м километре автодороги «Иртыш»  столкнулись автомобили «Toyota Land Cruiser» и  ГАЗ-33021.

Обе машины ехали в сторону города Омска.  

В результате ДТП получил травмы 53-летний водитель ГАЗ. Остальные участники аварии не пострадали, сообщает отдел пропаганды областной ГИБДД.  

Всего 8 августа в городе Кургане и на дорогах Зауралья произошло 45 ДТП. Сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 1484 нарушения Правил дорожного движения. За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны 18 водителей.

Информационное агентство "Росмедиаконсалтинг", фото отдела пропаганды УГИБДД России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
4 комментария
Хек
09.08.2016
Обе машины ехали в сторону города Омска. И тут внезапно газелист применил сверхсекретный, передающийся от дедов к внукам (из уст в уста) разрушающий крузаков приём!!! Здоровья газелисту, и пусть передаст этот прием своим внукам!
777
10.08.2016
Где есть герой если не знаешь как было так промолчал бы
999
19.08.2016
ХЕК ты о чем говоришь?!!! Надо в данной ситуации за здоровья обеих водителей переживать, и думай головой перед тем, как писать поесть про СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ПРИЁМ! В начале разберись в себе и ЕЩЁ РАЗ ПОДУМАЙ, к месту ли ты тут пишешь ВООБЩЕ! А про ПЕРЕДАСТ ВНУКАМ… Ты держи себя и свой ИНТЕЛЕКТ в рамках уважения всех водителей на дороге. Может и внуки потом тебе спасибо скажут…
Здоровья ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДТП! Скорейшей поправки и полного выздоровления
778
19.08.2016
Читая первый комментарий, понимаешь всю обсурдность и бездарность ПИСАТЕЛЯ! Зачем писать данную ПОЭМУ) особенно ПЕРЕДАСТ ВНУКАМ!, если не позволяет положение приобрести Крузака, то зачем Изобретать СВЕРХВЕКРЕТНЫЙ МАНЁВР! Стоит подумать о безопастности вождения в 1ю очередь, хотя бы о своём здоровье! ПОЭТ 1 комментария, если ты читаешь, думай своей ГОЛОВОЙ, а не тем что Дед передал ( по твоим репликам)!
Написать комментарий