Максим Фадеев: «Как можно довести телевидение до такого безобразия и безвкусия?»
Максим Фадеев: «Как можно довести телевидение до такого безобразия и безвкусия?»

Известный продюсер и уроженец Кургана Максим Фадеев высказал своё мнение на счёт музыкальных телевизионных шоу.

В своих аккаунтах в соцсетях Фадеев написал:

- Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки; и все вместе это - просто погружение в ад! Я искренне боялся переключить на Первый или Второй каналы, чтобы не попасть в «прошлое», на сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос! Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в «Бале у Сатаны»! Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?

Служба информации телеканала "Область 45". Фото "Афиша mail.ru"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
15 комментариев
Ника
06.01.2017
Умница, я и мои знакомые обращение в правительство собирались писать по поводу новогодней пошлятины за наш счет, на ведущих каналах, прилипли к телевидению пожиратели денег и производители пошлятины.
Дмитрий
06.01.2017
Чистейшая правда! Полностью поддерживаю!!!
Елена
06.01.2017
Господи, когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?<br />Богдан Титомир давно сказал «Пипл хавает», поэтому пока есть те, кто смотрит, будет это вся бредятина…<br />А мы всей семьей смотрели мультики
Галина
06.01.2017
По моему мало кто смотрит 1 канал а им и все равно
Валентина
06.01.2017
Действительно, надоело… одни и те же «милые улыбающиеся лица», который год переключаем семьёй каналы, смотреть нечего. Покажите новые голоса, новые песни. А как Киркоров надоел, слушать ещё можно, но смотреть…
владимир
08.01.2017
Балом правит беспредел, рубля и валюты.
Нестор Брут
09.01.2017
Максим прокомментировал только две кнопки. А остальные кнопки с незаменимым правительством, лучшим главным банкиром, безумным Нагиевым, титежопошными звездюлями и прочими прилипалами, всем опостылевшей Сирией, рассказами о невыносимой жизни во всех странах, кроме процветающей местами России, достали уже по самое не могу!
Читаю, да диву даюсь
10.01.2017
Смешно читать, как именно Максим плачет от «безвкусия», «безобразия», про «верх пошлости» изволит гневно писать. Кто-кто, а уж он… Да-а-а… Не пустили его, что ли, в «руководства» этих каналов? Бочку катит на музруков…
татьяна
11.01.2017
Я пенсионерка, но ТВ не смотрю. Давно пользуюсь интернетом, смотрю только те передачи и фильмы, которые хочу! Да люблю Никулина, но в новогодние праздники так много этого. Единственное что посмотрела это фильм об Олеге Ефремове!
с глазами
17.01.2017
Дело даже не в музыкальных передачах, а в уровне всего телевидения Нас пытаются тупо развлечь или отвлечь. Думать не надо яркое телевидение для серых людей одни смехопанорамы, мыльные оперы, точь в точь, и прочее тупое развлекалово в выходные вообще смотреть нечего. Новости тоже превратили в своеобразное шоу народных достижений. Все хорошо тупые довольны и заняты сидят по домам тихо выпивая под мерцание голубого экрана.
Россиянка
17.01.2017
Мы с друзьями и сослуживцами уже давно обсуждаем низкий уровень телепередач.Жаль, что ни в Министерстве культуры, ни в правительстве не хотят замечать той пошлости, глупости, никчемности, льющихся на нас с телеэкранов и бездарности их творцов.Мы полностью поддерживаем Максима Фадеева.
Нина
12.03.2017
Молодец Максим.Только не две кнопки, а гораздо больше. Куча каналов, где целый день безумные мужики с пеной у рта орут про политику, понять очень сложно линию обсуждения, а смотреть противно. Кто присваивает от имени народа звание народных артистов. Тоска смотреть на вопящего пингвина с толстеньким тельцем на всех каналах- «артиста» Баскова. И так везде, полный мрак.
Света
28.03.2017
Максим, взгляните на самого себя. Как Вы выглядите с этой ужасной бородой и чёрной рубахой и страшными очками. Это тоже безвкусица. Займитесь своим внешним видом, неприятно смотреть.
fikus 01
17.04.2017
Я сам из Кургана.Очень уважаю творчество.Но почему сейчас а не раньше когда ТЫ был на ТВ. Остались касеты печенюшки КОНВОЙ.&lt;br /&gt;<br />Приезжай весь город будет рад.Вспомни молодость.&lt;br /&gt;<br />В августе День Города
Ольга
17.04.2017
Массового качественного телевидения нет — желтуха сдобренная судами преступленияим и реалити шоу-это все.<br />
Написать комментарий

Читайте также