Возле дома бардак и не знаете куда пожаловаться? Администрация Кургана принимает претензии

Выпавший в начале января снег двойной нормы доставил коммунальным службам Кургана забот, а горожанам неудобства. Расчистка осадков в районе придомовой территории, а также с крыш домов входит в ведение управляющих компаний и ТСЖ. К настоящему времени коммунальные службы должны были закончить уборку снега. Если это не сделано либо у горожан имеются другие вопросы по благоустройству территории, то есть куда пожаловаться.

25 января 2017 года с 14:00 до 16:00 в общественной приемной Администрации города Кургана состоится тематический прием, посвященный вопросам соблюдения Правил благоустройства на территории областного центра. Прием проведет директор МКУ «Административно-техническая инспекция» Михаил Дубанич.

Обратиться в Общественную приемную можно по адресу: площадь им. Ленина, здание Администрации города Кургана, кабинет 130А. Телефон для справок: 46-20-57. 
Напомним, Административно-техническая инспекция контролирует соблюдение Правил благоустройства на территории Кургана. Что это за Правила можно посмотреть здесь.
 
Cлужба информации телеканала "Область 45". Фото поисковой системы Яндекс
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
1 комментарий
Анатолий Иванович
22.01.2017
Администрация? АТИ? — всё это фикция, для отвода глаз!
Много лет жалуемся Дубаничу на помойку, выращенную за много лет на территории бывшего кинотеатра «Звёздный». Никакого результата! Поколение курганцев выросло уже, проходя по потёмкам и грязи вокруг забора, за которым стаи собак, крысы, вонь, свалка бытовых отходов! Никак не благоустраивается эта территория!
Не можете найти застройщика? — надо тогда просто очистить территорию, осветить её и разбить клумбы! А пока что здесь в вечернее время избивают прохожих, несознательные граждане оставляют мусор, бомжи ходят в туалет… Стыдно иметь в центре города такое злачное место!!! Позор!
А во дворах домов по ул. Маркса 107а и 111а не пройти, ни проехать! — колдобины и ямы! Из-за них и убрать снег-то невозможно! Ограды вдоль газонов все поломаны! Дворы заставлены машинами, автовладельцы паркуют их прямо на газонах и на пешеходных дорожках!
НИКАКОГО ПОРЯДКА!
Написать комментарий