Вечер пятницы. Сергей Чебыкин об экономике Курганской области.

Пятница. Вечер. В студии телеканала «Область 45» традиционный гость. На этот раз на вопросы Татьяны Хильчук отвечал директор департамента экономического развития Курганской области Сергей Чебыкин.

 

Экономическая ситуация в Курганской области за пять месяцев этого года, точки роста региональной экономики, привлечение инвестиций и действительно ли курганцы хотят уехать из Зауралья - вот только несколько тем интервью.

Служба информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
6 комментариев
владимир
08.07.2017
Нет ответа ни на один вопрос, одна вода и заученая теория. Это не уровень, барахло. Он свое интервью с Губернатором то согласовал?
зауралец
25.07.2017
Да, действительно ни о чем. Абсолютное отсутствие понимания проблем, о которых пытался достучаться до него модератор.
Валерий.
10.09.2017
«Рост реальных доходов...» в Курганской области… — пошутил видимо! Если более 2-х млрд ежегодный долг, то какая же «оптимизация» чиновников… Тарифы ЖКХ для населения нищего выше намного, чем в богатой тюменской области!!!
матвей
13.10.2017
о чем ты чебыкин говоришь!!! что за ложь!!! ты сам то веришь в свои слова ?????? какой рост экономики!!! интересно с какой целью одел очки большие ?????? или реально говоришь о том что совсем не понимаешь ??????? если рост то почему такие долги у области ????????? иди уволься не позорься
житель
11.04.2018
поддерживаю матвея…
А
21.05.2018
Вот вам и перспективы развития области. С таким руководством далекой уйдем.
Написать комментарий