16 +

Телепроект «Музыкальный ипподром»: трогательная встреча поклонника и начинающей звезды. ВИДЕО

Телепроект «Музыкальный ипподром»: трогательная встреча поклонника и начинающей звезды. ВИДЕО

Съемки полуфинала завершены, но те, кто это видел, до сих пор испытывают самые положительные эмоции. Именно большое сердце привело в проект курганского видеоблогера Александра. Сегодня ему предоставилась возможность встретиться с любимой участницей "Музыкального ипподрома" Еленой Дегтяревой.

Александр волнуется. Во-первых, он не музыкант, во-вторых, ему сложно передвигаться - помогает отец. В телевизионный проект по поиску талантов «Музыкальный ипподром» он попал не потому что поет, а записав аналитический видеоблог о полуфинале проекта. Блог не остался незамеченным, а когда вышел второй, в котором автор рассказал о своей любимой участнице «Музыкального ипподрома» Елене Дегтяревой, организаторы решили - видеоблогер и певица должны встретиться.
- Когда я собирался на концерт, я не думал, что будет так все масштабно и красиво. Но было все замечательно, все участники отлично спели. И Именно Елена меня чем-то зацепила, своим голосом. Как она пела, это как-будто она свою жизнь перепевала. Невозможно так красиво спеть, если душа не поет. 
 - Настолько она мне в душу запала, и захотелось сделать ее как-то своему, - рассказывает о песне «Спокойной ночи, господа!» ее иполнительница Елена Дегтярева. - Очень красивая песня! И это же о войне, об офицерах 1812 года. Они ведь там и убивали, и умирали. И вот в концовке песни: «Спите спокойно!» 
Александру 21 год, он студент Курганского технологического колледжа, школу окончил дистанционно, для общения с миром чаще использует Интернет. Но не теряется и в живом общении.
Для Елены узнать, что ее таланта появился поклонник - неожиданность, ведь она по профессии косметолог, а петь начала всего год назад: 
- Первый поклонник появился, мне тоже было интересно на своего первого поклонника посмотреть.
Проект музыканта Стаса савичева и медиахолдинга «Область 45» «Музыкальный ипподром» стартовал в августе. В эфир на РЕН ТВ и сайте Область 45 вышел дневник кастинга. Из 150 вокалистов жюри отобрала 18 лучших участников, которые вот-вот сразятся в парных «забегах» за право выйти в финал. 14 сентября на телеэкранах - первый выпуск полуфинальных состязаний. Тогда же стартует и голосование за участников. Закончится проект 17 декабря гала-концертом в Курганской областной филармонии, которая сможет вместить всех поклонников начинающих зауральских звезд. А их, как выясняется, уже немало. 
- Может, это нескромно, но я этого ожидала, - улыбается Ирина Яковлева, режиссер-постановщик проекта «Музыкальный ипподром». - Слишком скучно мы живем! Когда этот проект начинался, я с первых дней верила, что все будет хорошо, в этом сейчас убедили все, что есть запас энергии и творчества. 
07.09.2017
Татьяна Хильчук, служба информации "Область 45"

Оставить комментарий


0.11652708053589