16 +

Зауральского осужденного с кардиостимулятором увезли в Новосибирск. ВИДЕО

Зауральского осужденного с кардиостимулятором увезли в Новосибирск. ВИДЕО

Осужденного, у которого возникли проблемы с кардиостимулятором, увезли в клинику имени Мешалкина. Владимира Филимонова этапировали поездом в Новосибирск сегодня, 24 ноября.

Ранее к нам обратилась мама Владимира, переживала, что сыну не оказывали помощь. Накануне журналисты «Область 45» встретились с осужденным и спросили о состоянии здоровья.

Сейчас у Владимира температуры нет, говорит, чувствует себя хорошо, только небольшая слабость.

- Был момент, что температура поднялась до 40. Врачи постоянно ставили мне уколы, сбивали ее. Нормально себя чувствовал, - рассказывает Владимир.

Начальник больницы говорит, документы готовились давно. Ответ из клиники Мешалкина получен 19 октября. В нем говорилось о готовности принять пациента и прооперировать.

- Деньги были сразу же запрошены во ФСИН, получен положительный ответ, - подчеркивает начальник больницы ФКУЗ МСЧ-74 ФСИН России Елена Потапенко. – На сегодня Владимир Филимонов полностью обследован, готов к оперативному лечению. Его отправили в Новосибирск.

На операцию Владимиру ФСИН выделило 930 тысяч рублей. 

Статьи по теме: Выпадывающий кардиостимулятор, температура 40, одышка. Родственники осужденного бьются за оказание медпомощи. ВИДЕО

24.11.2017
Татьяна Андреева, служба информации «Область 45».

Комментарии

Сергей 24.11.2017 23:57

Лечите жуликов, пусть маленькие дети будут больными инвалидами!!!

Оставить комментарий


0.115562915802