«Зауральский батя»: финальное голосование начинается!

Портал «Область 45» подводит итоги десятого раунда «Зауральского бати» и объявляет о начале финального голосования.

 

Вот и добрались мы до финала, друзья! Но об этом ниже. А вначале традиционно подведем итоги очередного раунда.

В заключительном предварительном раунде голосования участвовали заместители губернатора Курганской области. Как выяснилось, самой эффективной наши читатели считают работу первого заместителя губернатора – директора департамента АПК Сергея Пугина. За него проголосовали 20,40%. Таким образом, Пугин становится десятым финалистом нашего голосования.

Наименее эффективно, по мнению голосовавших, трудится первый заместитель губернатора Виктор Сухнев. Он занял последнее, 11 место с 3,98% голосов.

Другие позиции в 10-м раунде голосования распределились так: 2. Заместитель губернатора – директор департамента экономического развития Сергей Чебыкин (11,94%), 3. Заместитель губернатора по социальной политике Александр Карпов (10,45%), 4. Заместитель губернатора – начальник финансового управления Елена Лукашук (9,45%), 5. Заместитель губернатора – директор департамента природных ресурсов Эдуард Гусев (8,71%), 6. Заместитель губернатора – руководитель аппарата правительства Курганской области Вадим Шумков (7,71%), 7. Заместитель губернатора – директор департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов (7,21%), 8. Первый заместитель – руководитель представительства Курганской области при правительстве РФ Николай Григорьев (6,97%), 9. Заместитель губернатора по внешнеэкономическим связям Владимир Зубрин (5,97%), 10. Заместитель губернатора – директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Роман Ванюков (4,98%).

Итак, все 10 финалистов известны. За титул «Зауральского бати» в решающем раунде будут бороться Анатолий Ельчанинов, Олег Богомолов, Игорь Прозоров, Владимир Сажин, Александр Ильтяков, Федор Теребенин, Сергей Заскалькин, Александр Васильев, Лариса Кокорина и Сергей Пугин.

И мы объявляем старт финального раунда. Чтобы выбрать того, кому достанется титул «Зауральского бати», у вас есть ровно неделя. Голосование продлится до 20 декабря.

Традиционно голосуйте за того, кого считаете достойным победы.

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО.

 

Cлужба информации "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
24 комментария
Наташа
14.12.2017
Александр Ильтяков- самый лучший из всех перечисленных… Непонятно, а что здесь делает ворюга Богомолов, который все развалил в Кургане…
Здравомыслящий
14.12.2017
А Ильтяков с Богомоловым зачем в списке?
Алексей
14.12.2017
Нет тут ни одного кто бы заслуживал доверие у людей перестаньте себя пиарить, займитесь делом.
галина
14.12.2017
Федор Теребенин настоящий Зауральский Батя всегда придет на помощь и решит все вопросы Спасибо ему за внимание к людям
Лариса Кокорина
14.12.2017
Считаю достойный кандидат
Иннокентий
15.12.2017
Самый достойный кандидат, как примета нашего времени, это БОГОМОЛОВ- построивший коттедж в запрещенной законом охранной зоне памятника истории Федерального значения «Дом декабриста Розена», раздавший незаконно в аренду охранную зону памятника истории Богородице-Рождественский собор с братской офицерской могилой 1918 года и двумя склепами протоиереев, отрезавший незаконно часть зоны охраны от памятника истории Федерального значения «Дом декабриста Нарышкина М.М.»для строительства высотного жилого дома в 4-х метрах от памятника, что также запрещено законом, то есть прошедший по памятникам истории в городе Кургане, как слон в посудной лавке. РОССИЙСКИЕ ЗАКОНЫ ПИСАНЫ НЕ ДЛЯ БОГОМОЛОВА И ЕГО ЛИЗОБЛЮДОВ.
курганец
15.12.2017
Анатолий Фёдорович Ельчанинов, который всегда был открыт каждому курганцу и проходной у входа с милицией Не было!
Иннокентию
15.12.2017
Неизвестно Иннокентий каким бы вы были, если бы были Губернатором. Всем всегда кажется, что мы все можем, знаем как лучше: грязью облить можно любого, а вот хорошего увидеть не умеем. А все потому что зависть, она повсюду. По вашему губернатор должен жить в подвале. Мне вот никак его дом не мешает, вот если бы на площади поставил, может и удивилась. Кто же вам мешает стать губернатором? Всегда нужно начинать с себя, а вы вот я предполагаю анонимки и можете писать.
Юля
15.12.2017
Какой Федя
Иннокентий
15.12.2017
Я никому не завидую и грязью никого не обливаю, а стараюсь показать при каком юридическом произволе приходится жить. Богомолов не жил в подвале, а получил квартиру сразу после окончания КМИ в ж.д. доме против вокзала. Я — специалист ж.д. транспорта с семьей 4 человека жил в эти годы на общей кухне по ул. Садовой. Комментарий «Иннокентию» показывает в каком неблагополучии в соблюдении законодательства РФ мы живем. Конституция РФ и закон №73-ФЗ от 25.06.2002 года «Об объектах культурного наследия..» гарантируют государством гражданам право пользования памятниками истории, которое Богомолов и компания растоптали и не только моё, но и неограниченного количества граждан РФ. В 1937 году у меня расстреляны 10 безвинных родственников. И народ орал «Смерть врагам народа!» Сегодня уничтожают памятники истории и люди типа «Иннокентию» снова готовы нас раздавить. ТВЕРДО ВЕРЮ, ЧТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ В РОССИИ И НАРУШИТЕЛИ ЗАКОННОСТИ ПОЛУЧАТ ПО ЗАСЛУГАМ. Я, как и Кирсанов Владимир, подвергаю свою жизнь опасности. НО ИНТЕРЕСЫ СТРАНЫ И ВНУКОВ ВЫШЕ ЦЕННОСТИ МОЕЙ ЖИЗНИ.
Иннокентий
15.12.2017
Отвечаю «Иннокентию» на упрёк, что я обливаю грязью достойных людей. Травников и Богомолов построили коттеджи на территории памятника истории Федерального значения «Дом декабриста Розена Е.А.», где законодательством РФ запрещено строительство. Коттедж Травникова был построен как мастерская художников. С какой стати Травников приватизировал его?
Если я обливаю грязью, то почему они не обращаются в суд о защите чести и достоинства?.. Или мы привыкли жить не по законам? Потакание произволу разлагает общество и страну.
Ольга
16.12.2017
Только Ельчанинова можно было назвать БАТЯ. Васильев — это кто?
Илья
16.12.2017
Федя, Достойный человек!) Всегда помогает чем может)
Наталия и Владимир
16.12.2017
Фёдор Теребенин однозначно заслуживает победы. Более душевного и человечного мы не встречали. Всегда придёт на помощь, выслушает и не останется равнодушным. Очень благодарны ему за все!
соня
17.12.2017
Сажин!!! Вперёд!!!
Снежана
17.12.2017
По моему Фёдор Теребенин, как ни кто другой заслуживает победы!
Роза Икбал
17.12.2017
По мне так самый лучший кандидат — это Фёдор
Курганский
17.12.2017
Конечно — это депутат и предприниматель Ильтяков. Не понятно, почему лидирует «общественник» Федя Теребенин
Екатерина
17.12.2017
Молодым дорога.
Федор ✔️✔️✔️✔️✔️✔️
Владимир
18.12.2017
Одни жулики, развалили область, превратив его в один из худших по всем показателям. Поэтому какой к чёрту батя?! Выбирать так вора в законе. И не вешайте лапшу на уши народу.
Зауралец
19.12.2017
Не надо никого осуждать походя не владея информацией о причинах тех или иных решений руководителей, приведших к текущему состоянию регион. Для этого есть суд, а также божий суд, о котором говорил еще А.С. Пушкин.Надо думать о будущем, кто сможет придать импульс развития региону. Это связка опыта предпринимателя и опыта госуправления — это Ильтяков и Пугин.
Маргарита
19.12.2017
Голосую за Ларису Кокорину
Зауралец
19.12.2017
Не нужно злости и призывов к отмщению. Никто не знает причин из-за чего руководителями были приняты те или иные решения. Если они не верны на это есть суд, а простое бла-бла-бла — это на лавочку к старушкам. Необходимо думать о том кто придаст региону ускоренное развитие. Это опытный и успешный предприниматель Ильтяков и опытный и успешный государственный служащий Пугин. Только этот дуэт и является Зауральским батей, который сделает Зауральскую семью счастливой и богатой. А все промелькнувшие в этом проекте и те, кто постеснялся в нем промелькнуть, уже не смогут улучшить благосостояние жителей региона какие бы должности в разнообразных структурах они не занимали.
Наталья
20.12.2017
Предприниматель Ильтяков за последние годы он хоть что сделал для Кургана! По крайне мере есть дело. а не болтовня и обещания! Так держать!!!
Написать комментарий