Максим Фадеев выпустил клип, который снимал в родном Кургане.
Максим Фадеев выпустил клип, который снимал в родном Кургане.

Премьера клипа на песню Максима Фадеева и Григория Лепса  «Орлы или вороны» состоялась 18 декабря. Часть съёмок проходила в родном городе Фадеева Кургане.

 

На своём канале youtube Фадеев прокомментировал премьеру:

- Когда начинаешь часто вспоминать своё прошлое, наверное, начинаешь стареть. Значит, я начал стареть. Потому что часто вспоминаю своё детство, юность, молодость. Я рад, что сегодня, благодаря этой песне и этому видео, у вас есть возможность отмотать историю назад и вспомнить себя в прошлом. Эта песня о мужской дружбе, которая случается раз и навсегда. Вопреки всему - смерти, ненависти, вражде. О дружбе, которая ломает стены, расстояния и годы. Этот клип я посвящаю своему городу Кургану и всем своим друзьям - и тем, которые, слава Богу, живы, и тем, которые нас покинули. Вы в нашей памяти, в наших сердцах, и так будет до тех пор, пока мы живы сами. В этом клипе всё по-честному. Там нет ни одного профессионального актёра, а половина тех людей, которых вы увидите - мои настоящие друзья. Вся наша жизнь - большая история, и её корни всегда ведут к родным местам, которые со временем становятся для нас святыми. Без прошлого у нас нет будущего. Всегда помните, кто вы и откуда пришли. За всё, что я имею, я благодарю родной Курган, всех своих людей и все события, которые сделали меня тем, кем я являюсь. Если вы давно не навещали свою землю, то сделайте это. Только она способна наполнить нас силой и верой. Позвоните своим друзьям. Простите друг другу все обиды. Это единственное, что мы можем сделать друг для друга, пока мы дышим. Гриша, спасибо тебе за то, что проникся этой историей и вложил в неё всё то, о чем мы говорили и, что так хотели показать людям.

Съемки проходили на одном из заброшенных пустырей Кургана, здании и дворе областной больницы, а также квартире, сохранившей в себе колорит 90-х годов. Актёров для клипа отбирали на кастинге. В распоряжении «Область 45» оказались эксклюзивные кадры того, как проходили съемки клипа.

Статьи по теме: Эксклюзив! Клип на новую песню Макса Фадеева снимают в Кургане. ВИДЕО. ФОТО

Служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
18 комментариев
Владимир
20.12.2017
Класс!!!
Тамара
20.12.2017
Тронуло! До слез! Спасибо, все правда, живем неоглядываясь, а стоит!
Анна
20.12.2017
У Фадеева сентиментальность на фоне преклонного возраста просыпается? Вдруг вспомнил, откуда он родом. М-да уж… а где раньше был, а красивым и хорошим наш город показать не мог? У нас много молодых и талантливых ребят, которые добились не меньшего, но не звездятся на тв. Давайте ими погордимся.
Юлия
20.12.2017
Классно. Спасибо Вам за такой замечательный клип о нашей молодости. Жаль мой парень так и не увидит его никогда, он остался в девяностых навсегда восемнадцатилетним.Клип будоражит воспоминания тех времен.Спасибо за воспоминания.
Алла
20.12.2017
Мурашки… Все так как было!!! Это наша история, и от нее не убежать! спасибо! Очень тронуло.<br /><br />
Алексей
20.12.2017
Анна, а Вы не подумали, что песня и клип не про город, а про нечто другое. Объяснять про что не хочу. Пусть каждый сам думает. А для того, чтобы показывать город «красивым и хорошим» нужна песня типа: «пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную». Что же касается «звездятся на тв», так это профессия Макса. Согласитесь, что было бы странно, если бы он заперся в студии, и никто бы не слышал и не видел его. Профессия артист, музыкант, продюссер предполагает некоторую публичность. Вы не находите?
Владимир А
20.12.2017
Спасибо, Макс!!! Очень тронуло.
Валентина
20.12.2017
… правильное кино…
Александр
21.12.2017
КЛАССНО!!!
Ольга
23.12.2017
При чем тут областная больница!!! Все о снято в Энергетика, школа 40! Двор дома по Конституции 62, пустырь тоже там же. О чем это я? Обидно за город, что мы живём все ещё в том веке… Грязь и нищета, думаю площадки для съёмок долго не искали…
Гость
26.12.2017
Опозорил наш курган показал нас тупыми «очень хороший клип». На большее у Фадеева ума не хватило.
Любовь
27.12.2017
Ни кто Вас тупыми не показывал, клип о мужской дружбе, ясно же и понятно было написано выше. Фадеев талант, молодец, крутяк парень! Ждём Макс от тебя ещё хитов!)
Юлия
29.12.2017
Классно!!!
Марина.
10.01.2018
Мое поколение. Знакомые лица. Даже прослезилась…
Марина.
10.01.2018
Мое поколение. Знакомые лица. Даже прослезилась…
Светлана
25.01.2018
Хорошая песня.Спасибо М.Фадееву, смотрела и плакала, жизненный клип.А те кто пишет, что опозорил их Курган, так это глупость, лично я не рассматривала Ваш Курган какой он.Смысл клипа и песни в другом.
Игорь
09.03.2018
Курган респект, спасибо Фадееву
мишаня
10.03.2018
песня норм. Я много наслышен о Максе темболие моя сестра его однклассница.
Написать комментарий

Читайте также