16 +

«Ворчишь, как стареющий неудачник». Алла Пугачёва посоветовала Максиму Фадееву заниматься своим делом

«Ворчишь, как стареющий неудачник». Алла Пугачёва посоветовала Максиму Фадееву заниматься своим делом

Год назад известный продюсер и уроженец Кургана Максим Фадеев в соцсетях высказал своё недовольство новогодними музыкальными передачами российского телевидения. В этом году Фадеев вновь не обошёл стороной эту тему. На этот раз на его запись в Instagram ответила певица Алла Пугачёва.

- Ну, вот уже прошёл год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении новогодних «огоньков». И в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше, - написал Макс Фадеев. - Мне просто стало интересно: а действительно ли что-то изменилось? Кто смотрел ТВ в праздничную ночь, поделитесь впечатлениями. Вышли «огоньки» на новый уровень и понравилось ли вам вообще?

Не оставила без внимания крик души Фадеева примадонна российской эстрады Алла Пугачёва. Она прокомментировала публикацию нашего земляка:

- Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник. Скучно тебе на Бали? Не «мути», не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь. Говорю тебе это из любви к тебе и твоему творчеству. Ты гений. Занимайся своим делом. Это у тебя круто получается. С Новым годом! ПУГАЧЕВА АЛЛА.

В прошлом году Максим Фадеев решил создать новый формат новогоднего огонька, но пока что идея осталась нереализованной.

10.01.2018
Служба информации телеканала «Область 45». Фото "Афиша mail.ru"
Опрос
Нравятся ли Вам новогодние концерты на центральных каналах?

Оставить комментарий


0.11901378631592