Замгубернатора Курганской области вспомнил китайский язык

 Зауралье посетила китайская делегация. Возглавил ее предприниматель Чжан Баою.

 

Совещание состоялось у заместителя губернатора, директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области Александра Константинова. Руководитель ведомства год жил и работал в Китае, поэтому вспомнить китайский язык не составило труда.  

Несколько лет назад китайские бизнесмены приняли решение вложить деньги в новый завод в Кургане, который выпускает буровые установки.Чжан Баою в этот раз приехал лично увидеть начальный этап работы и принять решение о дальнейшем финансировании, рассказали в пресс-службе департамента. 

Во время встречи  договорились о том, что произведенные буровые установки в последующем будут обслуживаться на новом заводе. Это будет интересно и другим курганским предприятиям. И в Курганской области может появиться полный производственный комплекс для обслуживания и ремонта тяжелой мобильной техники. Инвестор также поддержал идею создания на базе завода совместного полигона для испытаний продукции всех компаний.

Александр Константинов пообещал помочь с кадрами, а также в создании инфраструктуры для предприятия. 

Служба информации «Область 45». Фото с официального сайта департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
1 комментарий
Иван
08.02.2018
О курганских мобильных буровых установках говорим с марта 2017 года, хотя бы одну установку изготовили? Интересно, какой узел буровой установки будет курганского завода?
Написать комментарий