У «Курганмашзавода» нет стратегии развития. На помощь ждут коллег из «Ростеха»
У «Курганмашзавода» нет стратегии развития. На помощь ждут коллег из «Ростеха»

Представители госкорпорации «Ростех»  в ближайшее время встретятся с губернатором Курганской области Алексеем Кокориным и коллективом «Курганмашзавода». На сегодняшний день у предприятия нет чёткой стратегии развития.

Накануне директор регионального департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Александр Константинов принял участие в совещании по реформированию концерна «Тракторные заводы» в Москве. На нём представили модели управления гражданским и военным дивизионами концерна «Тракторные заводы», включая «Курганмашзавод», которые будут осуществляться структурами госкорпорации «Ростех» в период реализации дефолтной стратегии.

Александр Константинов сказал, что в Зауралье давно ждали выработки дальнейшей стратегии развития завода, которая будет реализована через озвученные модели.

Как сообщает пресс-служба главы региона, на совещании рассматривались вопросы дальнейшего финансирования «Курганмашзавода», обеспечения гособоронзаказа.

По итогам совещания было принято решение, что группа, возглавляемая индустриальным директором кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии госкорпорации «Ростех» Сергеем Абрамовым, представители госкорпорации «Ростех» в ближайшее время посетят Курганскую область. Они встретятся с Губернатором Алексеем Кокориным и коллективом завода. 

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Стаж 10 лет
10.04.2018
Самый коррумпированный завод, где процветает воровство деталей, черные зарплаты, и т д
Анатолий
10.04.2018
Стаж 47 лет Коррумпированный завод это понятно но он ведь часть этой системы которая называется повальная коррупция тем Более что последнее время структуры руководившие заводом просто выжимали с завода последние соки не вкладывая в оБновление производства ни копейки. Никто не знает какой процент от приБыли раБотникам выделялось на зарплату.Вот так и горБатятся на жирных котов люди за мизери.\Мизери-франц.-по нашему копейки\.
Евгений
19.04.2018
Стаж 40 лет.Как Дордный начал завод дербанить, так все еще не могут остановиться. При приватизации завода контрольный пакет акций (50% + 1 акция) был у министерства, как же получилось, что завод поше по рукам? Что о такой плачевной ситуации правительство было не в курсе? Так ХОЗЕВА непоступают — это все временщики, или агенты иностранных разведок…
Написать комментарий

Читайте также