Курганская генерирующая компания опротестует решение антимонопольной службы о позднем подключении отопления
Курганская генерирующая компания опротестует решение антимонопольной службы о позднем подключении отопления

Штрафом до 1 млн рублей грозит коммунальной компании областное управление антимонопольной службы за позднее подключение к отоплению здания библиотеки. Однако «Курганская генерирующая компания» («КГК») заявляет, что нарушений с их стороны не было.

В ПАО «КГК» нам прокомментировали, что решение антимонопольного органа по указанному спору не является окончательным и не вступило в законную силу. Организация намерена его обжаловать.

Вместе с тем, коммунальщики признают - задержка в подаче тепла в дома № 2 и № 85 по улице Гвардейской действительно была. Но подключить отопление было невозможно из-за состояния сети в подвале дома № 2 (библиотека имени Н.М. Карамзина). Кроме того, собственник указанного здания не только не обеспечил доступ к сети, но и активно препятствовал проведению ремонтных работ.

«Таким образом, утверждение о неизбежном привлечении ПАО «КГК» к административной ответственности за несвоевременную подачу отопления в указанные здания в настоящее время считаем преждевременным», - уточнили в ПАО «КГК». 

Статьи по теме: За позднее подключение отопления Курганской генерирующей компании грозит штраф до 1 миллиона рублей

 

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также