16 +

Песни финалистов телепроекта «Музыкальный ипподром» - в топ-листе ведущего российского музыкального сайта. ВИДЕО

Песни финалистов телепроекта «Музыкальный ипподром» - в топ-листе ведущего российского музыкального сайта. ВИДЕО

Редакторы крупного музыкального интернет-сообщества Promodj оценили творчество музыкантов из Кургана, участников телепроекта «Музыкальный ипподром». Две авторские песни, созданные за время первого сезона телепроекта, организаторами которого выступили медиахолдинг «Область 45» и продюсерский центр Стаса Савичева, отметились на главной странице сайта, попали в топ и ротацию на интернет-радио.

Ежедневно тысячи новых музыкальных композиций, ремиксов и ремейков появляются на страницах сайта Promodj, сообщество объединяет практически всех прогрессивных авторов музыки, текстов и просто слушателей России и ближнего зарубежья. Попасть на главную страницу сайта и в топ не так-то просто. Однако это удалось одному за другим финалистам «Музыкального ипподрома» Альберту Александрову и Диане Хильчук.
Альберт Александров в творческом союзе с членом жюри проекта Никитой Матвеевым написали песню «Крылья теряли» к финалу первого сезона проекта, который прошел в декабре 2017-го. Уже в феврале трек попал в ротацию интернет-радио Promodj и на главную страницу сайта. Сейчас он представлен на всех основных музыкальных площадках мира, где его можно купить. 
И недавно редакторы оценили авторскую песню лауреата «Музыкального ипподрома» Дианы Хильчук The Lights. Слова и музыку написала она сама, аранжировку песни создал продюсерский центр Стаса Савичева.
Песни обоих финалистов входят в ТОП 100 по версии сайта Promodj.
По словам Стаса Савичева, сейчас идет работа над новой авторской песней обладательницы Гран При первого сезона Аниты Чечугиной, которую, надеемся, тоже оценят меломаны страны.
Напомним, новый сезон проекта уже начался. Первые программы выйдут в эфир в начале августа.  
18.05.2018
Служа информации телеканала "Область 45". Фото Анны Макаровой

Комментарии

Роберт 07.08.2018 13:08

К участникам нареканий нет. Все молодцы. А вот организаторы на этом проекте неплохо рубят деньги, будьте к этому готовы. Будьте готовы платить за всё. Включая советы, полученные от специалистов, и это как раз то, ради чего стоит посетить данный конкурс.

Оставить комментарий


0.296875