Территории опережающего развития Зауралья получат налоговые льготы
Территории опережающего развития Зауралья получат налоговые льготы

В Екатеринбурге в эти минуты проходит промышленная выставка «Иннопром-2018». Корреспондент «Область 45» пообщалась с директором департамента экономического развития Курганской области Сергеем Чебыкиным об эффективности участия Зауралья в этом мероприятии.

Сбербанк на «Иннопроме» подпишет соглашение с территориями опережающего развития Курганской области – р.п Варгаши и г. Далматово.

- Это будут очень существенные налоговые льготы. В качестве партнёра развития проекта выступает Сбербанк. У него большая клиентская база. Он поможет с оформлением документов, с кредитными линиями. Вариантов совместных взаимодействий со Сбербанком у нас достаточно, у банка есть пакеты для предпринимателей. Неслучайно мы серьёзно прорабатывали это направление, думаю, оно скоро должно заработать, - сказал Сергей Чебыкин.

Зауралье на «Иннпороме-2018» представлено на стендах Уральской торгово-промышленной палаты арматурным и медицинским кластерами, индустриальным парком региона. Отдельного индивидуального стенда у Курганской области нет.

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
матвей
11.07.2018
думаю, оно скоро должно заработать, — сказал Сергей Чебыкин.!!! что за слова!!! скоро это когда ??????
Написать комментарий

Читайте также