В Кургане открылся «Центр развития персонала Людмилы Воробейчик»
13.09.2018
Блоги
В Кургане открылся «Центр развития персонала Людмилы Воробейчик»
Мы представляем вашему вниманию новый формат общения на нашем сайте - видеоблог. Здесь будут не только наблюдения и размышления, но и конкретные предложения. И первое прозвучит сегодня.
В последнее время всё чаще слышится мнение о том, что в Кургане невозможно вести бизнес, что власти не помогают, у людей нет денег, все уезжают из города и прочее. В то же время, оглядываясь вокруг, можно увидеть большое число привлекательных, преуспевающих и развивающихся компаний, успешных предпринимателей! Так, может, виноват не город? 
Почему одни предприниматели закрывают свой бизнес, едва начав, а другие растут, развиваются, открывают всё новые направления, производства. В чём тут причина? Возможно просто одни знают про бизнес несколько больше других? И причина не в городе, а в самом предпринимателе? О новом образовательном направлении бизнеса рассказывает предприниматель и патриот Кургана Людмила Воробейчик.

Пишите и звоните: 
viber +7 (919) 571-26-02; 
тел.: +7 (919) 571-26-02; 
e-mail: consalting@domstroy45.ru; 
https://vk.com/crp45.
 
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
17 комментариев
Анжела
13.09.2018
Людмила, к сожалению не знаю отчества, сколько будут стоить курсы, сколько времени занимать?
Наталья
13.09.2018
Как здорово! Как во время! Спасибо огромное за ваше начинание на новом поприще!!! Ждём с нетерпение! Удачи и процветания! Будем рости вместе с вами!!!
Игорь
14.09.2018
Интересно знать кто развивается и довольно успешно? За время моего наблюдения 10 лет если взять к примеру ул. Красина.
От вокзала и до ул. Куйбышева. 10 лет напомню, каких только магазинов не существовало, много направлений, предприниматели сразу заметно разные кто чем, а что в данный момент видим? Аптеки, банки, метрополисы и Красное белое? Вы Людмила их имели ввиду? Или полупустой ЦУМ? Если я не прав напишите мне! Разливное пиво еще. С нового года и их не будет, закроют после принятия нашей умной думы закона торговли в жилых домах спиртным.
Максим
14.09.2018
я хоть и не начинающий, но своих бы отправил поучиться. взаимозачет рассматриваете?
Александр
15.09.2018
Спасибо, Людмила что Вы подняли этот вопрос! Учиться самому и Учить своих сотрудников нужно всегда. В Кургане очень много положительных маленьких шагов. Отремонтировали дома,! часть дорог! Не всё сразу
Людмила Воробейчик
17.09.2018
Игорь, на самом деле, к сожалению, плохие новости разлетаются быстрее, чем хорошие. Поэтому незаметно проходят такие события, как запуск нового завода по производству медикаментов, завода по производству буровых установок, отремонтированные стадион и построенная поликлиника и детский сад в Заозерном. Я не говорю о таких известных в городе компаниях, как Метрополис и некоторых других, которые в последние годы вновь открывают большие магазины, рестораны, фитнес-клубы. Это означает лишь то, что эти предприниматели чутко следят за изменениями рынка, учатся работать в изменившихся обстоятельствах. Ведь рынок не терпит постоянства. Если что-то перестают улучшать, оно постепенно начнет придет в упадок. Поэтому те предприниматели, которые решили почивать на достижениях 90-х годов, конечно, потеряли рынок. Мир меняется и нужно меняться вместе с ним.
Людмила Воробейчик
17.09.2018
Максим, Вы совершенно правы- учиться надо всегда. Я сама несколько раз в год прохожу различные обучения и затем делюсь своими знаниями. И было приятно получить на день рождения от своих бывших и нынешних сотрудников слова признания, что свои успехи в жизни они связывают, в том числе, с общением со мной. Я очень рада этому. Значит, не зря живу)
На Ваш вопрос готова ответить в личной беседе.
Для Воробейчик
18.09.2018
Всегда с удовольствием смотрю ваши интервью!
Гогия
18.09.2018
Приятно что хоть кто-то работает на город и область!
Галина Ивановна
29.11.2018
Людмила, хотела Вас поблагодарить за предоставленную возможность людям пожилого возраста заниматься йогой Аенгара в фитнесклубе«Воробьевы горы». Условия прекрасные, кругом чистота, цены доступные. Доброжелательный персонал.Отдельное спасибо за профессионального преподавателя Ирину Павлову. Человек, болеющий за свое дело и за каждого, кто приходит к ней на занятия. Доброго Вам здоровья и успехов во всех делах и начинаниях!
Татьяна
24.12.2018
Ваш персонал разительно отличается от других предприятий. Доброжелательный, улыбающийся и внимательный. Нравятся магазины Домострой и в восторге от фитнес-центра, куда заглянув однажды, поняла, что хочу туда ходить часто.
Очередное кидалово на бабло
06.02.2019
"...Почему одни предприниматели закрывают свой бизнес, едва начав, а другие растут, развиваются, открывают всё новые направления, производства. В чём тут причина?..." А причина одна. Это массовая коррупция власти! Не дашь - сожрут!
Борн
07.02.2019
Воробейчиков крышывал Богомолов -губернатор с которым они бухали и продолжают бухать в своем "элитном" ресторане, с его подачи были отданы такие строительные проекты в городе: Ледовый дворец, дворец им. Горбенко, бассейн, здания МФЦ,больниц. Кокорин продолжил эту традицию. ДСМ имеет штат не более 100 человек и 2 единицы транспорта, строительная техника отсутствует это можно проверить по данным опубликованным на официальном сайте ФНС Курганской области. А теперь сделайте выводы? Как компания ДСМ могла выиграть тендера? Задайте себе вопрос? Видимо хорошо дали......
Людмила
12.03.2019
Спасибо, что вы такая молодец. Но ..... Чтоб купить зеркало в вашем магазине потратила больше часа. Выбрала на витрине в торговом зале. Простояла в кассе центра зала оплатить а потом полчаса мёрзла на улица чтоб получить со склада. Девушка которая выдала зеркало, даже не могла вскрыть коробку чтоб проверить зеркало. Руки обледенели. Так у вас научиться бизнесу? Зайду в " домострой" и каждый раз сожалею, что пришла именно в этот магазин. Похоже, что работа построена не для покупателя, а чтоб персонал не скучал.
Евгений
24.03.2019
Домострой конечно магазин не ахти, но выбирать не приходится. Здесь магазин отчасти монополист, делит рынок со стройсельхозторгом. На счет метрополиса можно сказать тоже самое, но крупные компании по качеству куда лучше местных практически по всем параметрам и по ассортименту и по акциям и по предложениям. Местные княжки, не более. О поддержании высокой "марки" можно только рассказывать. Центр рассматриваю как еще один источник доходов в первую очередь, не более...
Анна
27.03.2019
Как говорится "Себя сама не похвалишь, так никто не похвалит". Согласна с мнениями Борна и Евгения на 100 %
Александра
24.05.2019
Евгений, все правильно!Местные монополисты просто не пустят никаких крупных сетевиков с их привлекательными ценами, даже если те захотят зайти в область. У нас даже друзья из северных городов удивляются ценам в Метрополисе и убогому ассортименту строительных супермаркетов. А те, кто приезжает из западных городов, смесь, говорят, что попали на машине времени в прошлое. Лет на 20-30 назад. Обидно...
Написать комментарий

Читайте также