Вадим Шумков предложил главам муниципалитетов брать с него пример

Сегодня, 10 ноября, в Кургане прошла конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие 92 делегата и более 20 приглашенных.  

В ходе конференции состоялась региональная партийная дискуссия «Обновление-2018». Она проходила в форме секций по отдельным направлениям.

В работе площадки, посвященной теме коммуникации и защиты интересов граждан, принял участие врио губернатора Курганской области Вадим Шумков.

Один из реальных механизмов общения с населением - создание аккаунта в социальных сетях. Это, по мнению Вадима Шумкова, дает полное представление о насущных проблемах граждан, специфике этих вопросов, а также возможности мониторинга по отраслям, сообщили в пресс-службе главы региона.

Он рассказал, что 40% вопросов, которые поступают ему в соцсети, касаются органов местного самоуправления. Поэтому он предложил главам муниципальных образований воспользоваться его опытом и завести аккаунты.

На пленарном заседании зауральские единороссы подвели основные итоги работы курганского регионального отделения, определили задачи на 2019 г.

Секретарь курганского регионального отделения партии Евгений Кафеев рассказал о выборах президента Российской Федерации, рейтинговом голосовании по партпроекту «Городская среда», проведении дискуссии, об обсуждениях изменений в пенсионное законодательство, выборах в органы местного самоуправления и о проектной деятельности в целом, рассказали в пресс-службе партии.

Также выбрали делегатов для участия в XVIII съезде партии «Единая Россия», который пройдет 7 и 8 декабря в Москве. 

Служба информации телеканала "Область 45". Фото пресс-службы губернатора Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
11 комментариев
Клавдия
11.11.2018
Молодец Шумков. Я бы очень хотела участвовать в организации выборов губернатора на добровольных началах. Только подскажите куда обратится.
Вован
11.11.2018
Да откройте глаза люди это очередная подстава Путину выгодно тут держать единоросов вот толкает сюда их а они в свою очередь своих сюда тянут а прежних пинком под зад.
Константин
11.11.2018
Вован ты конечно красавчик сразу всех раскусил. И зачем смотреть на реальные дела, давай лучше орать что Путин всё слил.
Владимир
11.11.2018
Давно надо разогнать этот безпредел.Молодец Шумков.

Надежда
11.11.2018
А что прежний губернатор сделал для города? Ни чего.
Таня
11.11.2018
Полностью согласна с Надёжной. Ничего не сделал Кокорин. Спрятался как мышь и просиживал. Слава богу его вымерли!!!! Ура!
Пенсионер
11.11.2018
Надо заставить работать также Администрацию города Кургана. Ведь ничего от них невозможно добиться
Реалист
11.11.2018
Пока Врио губернатора существенного ничего не сделано, проводиться лишь кадровая зачистка (чужих на своих). Поживём увидим, не стоит забывать, что В. Шумков ставленник Кремля и Единой России, которым похвалиться особо нечем!
Valeri
12.11.2018
Богомолов с Кокориным 25 лет топили область, а вы хотите за месяц результаты.Шумкову нужна карьера и очень хорошо! Разворошил гадюшник м б хоть как то работать начнут.Вы посмотрите сколько автомобилей стоит во дворе администрации! Куда они ездят в рабочее время? Или в нашем мегаполисе без машины никак!?
Лесников Вадим
12.11.2018
На примере видно как Шумков поднял за 10 лет тюменскую область, какую работу провел, сколько инвесторов вложили свои кровные в рабочие места, а это уже показатель. Три года и сами увидите
Андрей
12.11.2018
Когда слышу про «Единую Россию» понимаю, что ничего хорошего ждать не приходится, партия полностью себя скомпрометировала своей антинародной политикой и единомыслием внутри партии. На счет конкретных персоналий, в частности Шумкова, ничего сказать пока не могу — время покажет.
Написать комментарий