«Темная лошадка». Кто оказался фаворитом Юлии Савичевой?
«Темная лошадка». Кто оказался фаворитом Юлии Савичевой?

Такого еще не было на проекте «Музыкальный ипподром». Буквально в миллиметре друг от друга идут все участники зрительского голосования. Но больше всего шансов – у двух. Профессионалы не во всем согласны со звездой, но на то это и конкурс, чтобы суммировать все мнения и вынести объективный вердикт. 

Приглашенной звездой для последней четверки участников стала наша землячка Юлия Савичева. Финалистка второй «Фабрики звезд» высказала свое мнение о каждом вокалисте и дала ценные советы. Все-таки «Музыкальный ипподром» - это развивающий проект, который дает необходимый практический опыт и авторитетный взгляд со стороны. И скажем сразу, с участием Юлии Савичевой выйдет не одна, а две программы.
Юлия Савичева прошла тот же самый путь, и если участники прислушаются к ее рекомендациям, вполне вероятно, смогут разделить с ней большую сцену.
Ну, а для зрителей, «темная лошадка» открывает последнюю в этом сезоне неделю голосования. В финальной гонке участвуют Марина Янченко (50%), Вероника Лаптева (50%), Диана Карташова (25%), Глеб Кропотин (50%). Выходит, у каждого из этих четверых есть отличные шансы выйти в финал. На этот раз все может зависеть только от вашего голоса!
Вы можете лично убедиться в таланте финалистов и в справедливости решения жюри. Для этого приобретайте билеты на сайте kassy.ru и приходите на Гала-концерт, который пройдет 15 декабря в Областной Филармонии. 
А в следующий четверг обязательно посмотрите итоговую обзорную программу на телеканале РЕН-ТВ в 19:00 и сайте oblast45.ru.
Лилия Маркер, служба информации телеканала "Область 45"
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Кропотин Глеб
23.11.2018
Он лучший!!!
Глеб Кропотин
23.11.2018
Глеб- вперёд!!! Ты супер!!! Мы в тебя верим- победы!!!
Глеб Кропотин
05.12.2018
Он достойный участник.Победа за ним.
Написать комментарий

Читайте также