Уральские приставы — сильнейшие в России
22.11.2018
Спорт
Уральские приставы — сильнейшие в России

В Кургане завершились масштабные соревнования среди судебных приставов. Они собрали около 60 сильнейших спортсменов со всей страны.  

 Турнир посвятили памяти героически погибшего судебного пристава Михаила Малинникова.

- До финала дошли самые сильные спортсмены. Финальные поединки покажут, кто у нас в службе наиболее подготовлен, кто может и достоин нести звание чемпиона Федеральной службы судебных приставов, - подчеркнул главный судья соревнований Давид Мчедлидзе.

Сильнейших определили в 6 весовых категориях. Финалы и бои за 3 место прошли 22 ноября в спорткомплексе имени Вадима Горбенко.

Самым коротким по продолжительности оказался поединок за бронзу в весе до 80 килограммов. Представитель республики Татарстан Амир Фазлиев одолел своего соперника за 45 секунд.

- Проанализировал предыдущие поединки свои и соперника, выбрал определенную тактику и победил, - отметил Амир Фазлиев. - К этому турниру я готовился. Из-за своей ошибки, к сожалению, не попал в финал. Хотя был к нему готов. Сейчас буду работать и попробую еще раз.

Добрался до решающего поединка и выиграл краснодарец Евгений Смелов. В прошлом году спортсмен на этом турнире был только вторым.

- Очень рад победе, - признался Евгений. - Хотя сетка нелегкая досталась. До финала были два мастера спорта хороших. Я их прошел. А заключительный бой даже легче был. Сильно не выложился даже. Легко поработал, спокойно, без травм.

Также победителями кубка по комплексному единоборству стали Юлия Борисова, Ольга Борисова, Егор Лавр, Александр Салтанов и Башир Гагиев.

В общекомандном зачете первыми стали приставы Уральского федерального округа. Второе место у судебных приставов из Сибири. Бронза у представителей Центрального федерального округа.  

Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы УФССП России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также