В Кургане определили вакансии с самыми высокими зарплатами
В Кургане определили вакансии с самыми высокими зарплатами

Специалисты составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в ноябре.
 

Самым «дорогим» предложением стала вакансия директора по развитию бизнеса, которую разметила мебельной компанией. Компания ищет сотрудника с опытом работы от шести лет, с высшим образованием и опытом
управления продажами. В зависимости от результатов работы ежемесячный заработок может составить до 300 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе компании интернет-рекрекрутмента HeadHunter.

Далее идет менеджер по продажам в сфере недвижимости. Специалистам этого направления предлагают от 50 тысяч до 300 тысяч рублей. На третьем месте — IOS-разработчик. Зарплата — 200 тысяч.

На последнем месте рейтинга находится старший менеджер по продажам автомобилей с пробегом. На этой должность можно заработать от 42 тысяч до 120 тысяч рублей.

В топ-10 высокооплачиваемых вакансий также попали: руководитель агентской группы, руководитель автотранспортного предприятия, программист С#, региональный представитель/специалист по недвижимости, управляющий салоном мебели, заместитель директора по продажам.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
Петя
01.12.2018
Пишут много что, работа как правило сдельная, на практике получается намного меньше
Таня
01.12.2018
Улыбнуло… все хотят суперпродажника-волшебника, который бы совершал чудо там, где покупательная способность народонаселения ниже плинтуса. Или волшебника, у которого автотранспорт бы катался по нашим дорогам без лишних капиталовложений:)))
Анастасия
01.12.2018
Короче, одни торгаши деньги гребут!
Вовка
01.12.2018
А что в реальности?
Валентина
02.12.2018
Полностью согласна с комментарием Тани
Мирон
02.12.2018
В Кургане есть где заработать, а то, что люди энертные, так это навернре их проблема. Кто хочет, тот найдёт.
Марина
02.12.2018
еще бы то, что обещают было бы в реале! есть такие специалисты—и делопроизводство знают изнутри, и смогут рассчитать любой бизнес—план, и с опытом подаж более 20 лет! Есть волшебники, только в Еургане я сомневаюсь, что такие зарплаты платят! Может и платят —только своим родным бестолковым родственникам! А человеку со стороны??? Да сколько не старайся такой з/пл не видать, особенно если ты женщина… ну не любят умных женщин мужчины—боссы. А вот их мозгами хотят пользоваться на все 300%!
Написать комментарий

Читайте также