Алла Семёнова: «Театр кукол «Гулливер» знают по всему миру»
Алла Семёнова: «Театр кукол «Гулливер» знают по всему миру»

Актриса Курганского театра кукол «Гулливер» Алла Семёнова вернулась из творческой поездки на Мальту. Зарубежным зрителям она показала спектакль «Ваня Датский».

 Остров Мальта стал местом притяжения для работников кино и театра из Италии, Англии, Испании и России. Недавно там прошел Первый международный кино-театральный фестиваль «Сказочный остров». Среди приглашенных гостей фестиваля оказалась заслуженная артистка России и актриса театра кукол «Гулливер» Алла Семёнова.

- Оказывается, бренд театр «Гулливер» знают по всему миру. Я не ожидала. Многие писали, когда узнали, что мы на Мальте со спектаклем «Ваня Датский». Писали со всех концов, кто знает театр «Гулливер» или хотя бы слышал, - рассказала Алла Семёнова на пресс-конференции.

Актриса не только выступила перед публикой, но и провела мастер-классы. Тема международного фестиваля звучала как «Родители, дети, любовь к жизни». Спектакль «Ваня Датский» как раз о сильной любви матери к своему сыну. Постановка произвела большое впечатление на зрителей фестиваля. Аллу Семенову не только встречали бурными овациями на сцене, но и просили выслать видео других спектаклей «Гулливера».

Кристина Мыльникова, служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также