Сотрудники правительства Зауралья учились находить выход из критических ситуаций
05.12.2018
Банки
Сотрудники правительства Зауралья учились находить выход из критических ситуаций

Руководители управлений и департаментов правительства Курганской области приняли участие в двухдневном тренинге Учебного центра Сбербанка «Коммуникации в нестандартных ситуациях».

Руководители отрабатывали навыки межличностных коммуникаций, осваивали приемы активного слушания, учились разрешать конфликты и находить выход из критических ситуаций, знакомились с видами коммуникативных барьеров и изучали способы их преодоления.

- У нас уже есть обратная связь от участников тренинга: отмечают не только профессионализм тренера, но и востребованность навыков, которыми он помогает овладеть. На этой неделе запланировано похожее обучение для руководителей муниципальных образований Курганской области, – рассказал управляющий Курганским отделением Сбербанка Евгений Светлов.

Обучение для руководителей различных структур исполнительной власти Курганской области в Учебном центре Сбербанка в 2019 году должно стать системным. В настоящее время совместно с правительством региона формируется учебный план, который рассчитан на весь год.

На правах рекламы.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также