Борис Титов открыл в Кургане региональное отделение «Партии Роста»

В Кургане появилось региональное отделении «Партии Роста». Его открыл уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.  

«Жизнь концентрируется именно в регионах», - уверен российский бизнес-омбудсмен, председатель всероссийской «Партии Роста» Борис Титов.

- Мы очень рады, что открываем в Кургане свое отделение, - заявил он. - Такие отделения существуют в большинстве регионов страны. Двигаемся мы достаточно быстро. Мы основываемся на работе в регионах. Именно здесь должна происходить основная работа партии.

Региональные отделения партии сейчас открыты в 80 субъектах страны. Борис Титов надеется, что курганский филиал станет одним из ведущих в России.

- Видим, какой сегодня поворот в сторону развития экономики сделала Курганская область. Сегодня губернатор выступал на встрече бизнеса и надзорных органов. Он четко изложил свою экономическую и политическую программу: без развития предпринимательства невозможно социальное благополучие в регионе, - подчеркнул Титов.

На мероприятии первым членам «Партии Роста» вручили удостоверения и значки. Все они действующие предприниматели. Но тут ждут и представителей агропромышленного комплекса, и просто людей с активной жизненной позицией.

- Считаю, что все реально. Мы за то, чтобы было поступательное движение, постепенное, спокойное и конкретное, - сказал руководитель регионального отделения «Партии Роста» в Курганской области Леонид Бычков.

Программа партии — построение несырьевой экономики, повышение уровня жизни россиян, поддержка малого бизнеса.

- Мы конструктивисты. Заявляем о том, что и как нужно сделать, а не просто провозглашаем популистские лозунги. Мы это не приемлем, - сказал заместитель председателя всероссийской «Партии Роста» Сергей Демин. - Мы большим экспертным сообществом сначала анализируем, смотрим и предлагаем к реализации.

На встрече Борис Титов также пообщался с курганскими предпринимателями. Они пожаловались ему на запрет стоянки по улице Ленина. Из-за этого магазины и кафе теряют прибыль. Российский бизнес-омбудсмен выслушал их и заверил, в ближайшее время вопрос будет решен. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Написать комментарий