В Курганской области мужчина утопил знакомую за зарплату
В Курганской области мужчина утопил знакомую за зарплату

В убийстве, разбое и половом сношении с несовершеннолетней обвиняется житель Каргапольского района Курганской области. Подозреваемого удалось задержать в течение нескольких дней.

20-летний молодой человек, по версии следствия, в апреле 2018 года совершил убийство знакомой, с которой проживал в Кургане недолгое время. В момент преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения. Зная, что женщина получила заработную плату, он утопил ее в ванне и задушил. Добычей стали 15 тысяч рублей, мобильный телефон, 2 бутылки с алкогольными напитками и другие вещи, не представляющие ценности. Скрываясь с места преступления, злоумышленник запер дверь на ключ, рассказали в пресс-службе областного СУ СКР.

Тревогу забили родственники, с которыми женщина несколько дней не выходила на связь. Следственные органы и полицейские задержали подозреваемого в течение нескольких суток. На украденные деньги молодой человек снял квартиру, где проживал с 15-летней девушкой. С ней он неоднократно вступал в половую связь, что является уголовно-наказуемым деянием. При этом в 2018 году обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. На период следствия ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время обвинительное заключение будет направлено в суд.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также