В Зауралье талантливые дети стали примером для других городов
В Зауралье талантливые дети стали примером для других городов

В Кургане наградили одаренных вокалистов, музыкантов и танцоров за призовые места в конкурсах.

Настроение каждой музыкальной композиции Андрей Фоминов передает не только с помощью игры на баяне, но и кажется, пропускает каждую ноту через себя и полностью отдается музыке. На торжественном мероприятии, которое прошло в управлении культуры молодому музыканту кричали «Браво», а также наградили за призовое место в Маланинском конкурсе-фестивале.

 - Это большое событие для аккордеонистов, гармонистов и баянистов не только из России, но и со всего мира. Там были гости из разных стран.
Конечно, приятно. Такие мероприятия подбадривают меня заниматься дальше, - поделился впечатлениями баянист Андрей Фоминов.

На торжественном приеме в КВЦ отметили дипломами и благодарственными письмами одаренных музыкантов, вокалистов и танцоров со всего Зауралья. Ребята хорошо выступили на престижных конкурсах, которые прошли этой зимой в Москве,Новосибирске и Тюмени.

 - Сейчас мы приехали у нас 13 первых мест, 5 - вторых и 5- третьих. Новосибирск, Кемерово сейчас берут пример с Курганской области. Потому что у нас начиная от начальной школы и заканчивая студентами высочайшие результаты, - объяснил начальник управления культуры Курганской области Владимир Бабин.

Кстати, культуре государство уделяет особое внимание. 2019 год в России объявлен годом театра.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото управления культуры по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
светлана
24.01.2019
Молодцы,ребята!
Написать комментарий

Читайте также