В семье, где в пожаре погибли дети, старший ребенок выжил
В семье, где в пожаре погибли дети, старший ребенок выжил

Пожар в ночь на 29 января унес жизни троих детей и матери в селе Горохово Юргамышского района. Еще один ребенок остался в живых.

Старший сын в семье пострадавших, 10-летний мальчик, избежал гибели, так как находился в доме у бабушки. Женщина живет в этой же деревне. Об этом соседи, жители села Горохово рассказали нашим журналистам, которые работают сейчас на месте ЧП. Также они сообщили, что семья ждала  пополнения — женщина на момент трагедии была беременна. 

Пожар начался в частном доме в 1:57. Спустя 3 минуты после сообщения о пожаре на место происшествия прибыло первое подразделение МЧС, в это время одноэтажный бревенчатый дом был полностью охвачен огнем.

В 3:19 огонь удалось локализовать, в 3:29 - ликвидировать открытое горение. В настоящее время производится проливка конструкций и разбор завалов (в ходе пожара произошло обрушение кровли дома), сообщает ГУ МЧС России по Курганской области. После тушения возгорания обнаружены тело женщины 38 лет и трёх малолетних детей пяти, четырех лет и одного года. Мужчине, также проживавшему в доме, удалось спастись.

Первый заместитель главы Юргамышского района Анатолий Чесноков пояснил, что семья не состояла на учете в качестве неблагополучной.  

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также