За выходные в Зауралье в ДТП погибли три человека
За выходные в Зауралье в ДТП погибли три человека

Аварии со смертельным исходом произошли 9 и 10 февраля на трассе «Иртыш». В обоих случаях было лобовое столкновение.

Первое ДТП случилось 9 февраля около 16 часов в Варгашинском районе, рассказали в отделении пропаганды областной ГИБДД. 37-летний водитель легкового автомобиля ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения. Лобовое столкновение произошло с грузовым автомобилем АФ 476700. В результате аварии на месте погибли жители Макушинского района — 34-летняя женщина и 24-летний молодой человек. Водитель был ранен и доставлен в отделение хирургии ГБУ «Городская больница № 2».

В другом ДТП один человек погиб, двое, в том числе ребенок, пострадали. 10 февраля в 17:10 в Щучанском районе 58-летний водитель, житель города Шумихи на автомобиле «Митсубиши» не справился с управлением. Выехал на полосу встречного движения, где машина столкнулась с грузовым тягачем Фрэдлайнер. Им управлял 42-летний житель Омска. 

В результате ДТП пассажир легкового автомобиля — 83-летняя женщина погибла на месте. 55-летняя женщина была госпитализирована. Ребенок 12 лет получил небольшие травмы, ему назначено амбулаторное лечение. Мальчик находился в автомобиле слева сзади, был пристегнут ремнем безопасности. Водители в дорожно-транспортном происшествии не пострадали.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото областной ГИБДД
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также