В Кургане и Шадринске выберут общественные территории для благоустройства
В Кургане и Шадринске выберут общественные территории для благоустройства

Курганцы и шадринцы до 1 марта могут предложить общественные территории, которые войдут в программу «Комфортная городская среда» на 2020 год.

Соответствующее решение объявили на совещание по реализации проекта «Городская среда», которое провел председатель областной думы Дмитрий Фролов. 

Как рассказали в пресс-службе зауральского парламента, заявки жители городов могут подавать в свободной форме через сайты администраций Кургана и Шадринска, сайт партии «Единая Россия», а также на электронную почту mail@kurgan-city.ru, public@shadrinsk-city.ru, post@er45.ru.

26 мая будут отобраны 20 объектов в Кургане и 10 в Шадринске. Общественные территории включат в бюллетени рейтингового голосования, которое пройдет 8 сентября. По его результатам определят общественные места для включения их программу благоустройства на 2020 год. По предварительной информации, в следующем году планируют привести в порядок 10 территорий в Кургане и 6 в Шадринске, добавили в областной думе.

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Елена Кишкина
23.02.2019
Вношу своё предложение. Благоустроить сквер с фонтаном по К.Мяготина, 95. Чтобы там можно было гулять с маленькими детьми и с колясками. Устроить там нормальные дорожки с обоих сторон (сейчас там бездорожье). Установить детские качели, горки и т.п. Пивнушку летнюю убрать, чтоб не сидели на лавочках вокруг фонтана всякие неблаговидные граждане. И банк там тоже не к месту, вообще как "бельмо в глазу". В общем сквер нужно окультурить, это ведь центр города!
Написать комментарий

Читайте также