Сергей Руденко покинул пост главы Кургана
Сергей Руденко покинул пост главы Кургана

Глава Кургана Сергей Руденко по собственному желанию оставил свой пост. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

Отставку Руденко приняли городские депутаты на внеочередном заседании думы сегодня, 4 марта.  

Временно исполняющим полномочия главы города Кургана назначен заместитель председателя Курганской городской думы Игорь Прозоров. 

Наш источник в правительстве Курганской области рассказал, что отставка главы Кургана полностью соответствует курсу врио губернатора Вадима Шумкова на обновление кадров и запросу населения на смену команды управленцев. Шумков предъявляет новые требования ко всем чиновникам. Те, кто не выдерживает заданный темп - сходят с дистанции. По всей видимости, Руденко «не выдержал» и «не соответствует».

Под данным других источников, есть и иные причины, из-за которых Руденко покинул свой пост. И причины эти весьма серьезные. Следите за материалами на сайте «Область 45».

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
За Руденко
05.03.2019
Отмучился.. против системы не попрёшь.На самолёт и валить из этого болота. Успехов Сергею Руденко!
Сварог
05.03.2019
Чемодан, вокзал, Израиль.
Иннокентий
12.03.2019
СИЗО - СУД - ЛАГЕРЬ за возвращение Коммунистической Идеологии на улицы Кургана и уничтожение объектов культурного наследия дореволюционного Кургана, то есть за злоупотребление должностными полномочиями. статья 285 Уголовного Кодекса РФ.
Написать комментарий

Читайте также