Названые самые богатые российские холостяки
Названые самые богатые российские холостяки

Журнал Forbes опубликовал список самых богатых холостяков России, чье состояние оценивается миллиардами долларов.

Совладелец инвестиционного холдинга Letter One и консорциума «Альфа-Групп» Михаил Фридман стал самым обеспеченным российским холостяком.

Его состояние оценивается в 15 миллиардов долларов. Он был один раз официально женат и один раз состоял в гражданском браке. От этих браков у бизнесмена есть четверо детей, пишет Lenta.ru.

В тройку лидеров вошли Роман Абрамович с состоянием в 12,4 миллиарда долларов и Михаил Прохоров с 9,8 миллиарда. Абрамович женат трижды, у него семеро детей, Прохоров никогда не вступал в брак.

За ними расположились бывший владелец «Уралкалия» и нынешний собственник футбольного клуба «Монако» Дмитрий Рыболовлев, его состояние оценивается в 6,8 миллиарда долларов, партнер Фридмана по «Альфа-Групп» Петр Авен, чье состояние оценивается в 5,2 миллиарда, основатель банковской группы МДМ Сергей Попов с 4,5 миллиарда, совладелец энергетического холдинга En+ Олег Дерипаска с 3,6 миллиарда, владелец аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик с 2,8 миллиарда, создатель и акционер мессенджера Telegram и бывший собственник соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров с 2,7 миллиарда долларов и Аркадий Ротенберг с 2,6 миллиарда долларов.

В рейтинге Forbes богатейших российских бизнесменов без учета их семейного положения Фридман занимает восьмое место, Абрамович  - 11-е, Прохоров -13-е.

Фото Анны Макаровой. Служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
в поиске миллиардера
14.03.2019
Почему ж они без нас "прозябают" свою богатую холостяцкую жизнь?Миллиардеры,миленькие, приезжайте в Курганскую область за невестами!Будет весело!не забудьте про благотворительность!Помогите своими миллиардами нашей области!Извините, замечталась....
Написать комментарий

Читайте также