У городских депутатов не возникло вопросов к работе Андрея Потапова
У городских депутатов не возникло вопросов к работе Андрея Потапова

Сегодня, 27 марта, городские депутаты заслушали отчет руководителя администрации Кургана Андрея Потапова за прошлый год. На заседании сити-менеджер перечислил все то, что удалось сделать в городе в 2018 году.

Он подчеркнул, что по многим моментам сложилась позитивная динамика.

- Много уделяли внимание благоустройству, ремонту учреждений социальной сферы, работе с предпринимателями, - рассказал Потапов. - Занимались наращиванием доходов городского бюджета.

Погашена задолженность по арендной плате за землю. Эту работу продолжают и в 2019 году. Потапов перечислил основные статьи расходов городского бюджета, здания, которые были отремонтированы.

- На ремонт дорог и дворовых поездов потратили 473 млн рублей. Это на 21% больше чем, в 2017 году, - сообщил он. - Появились новые светофоры, благоустроены пешеходные переходы.

Андрей Потапов напомнил об успехах городских школ, которые показали себя в различных конкурсах.

Свой отчет руководитель администрации закончил фразой, что жизнь Кургана была насыщенна разными делами. Задачи на этот год - выполнение наказов избирателей и программ.

У депутатов вопросов к отчету не было. Выступить из народных избранников также никто не пожелал. Работу Потапова в прошлом году признали удовлетворительной.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Валерий
27.03.2019
Экзамен на должность мэра - Сдал!
сергей
27.03.2019
гладко было на бумаге , да забыли про овраги ! одна показуха и вранье ! как не стыдно такое горожанам втюхивать . Позор ! А депутаты городские уже кинулись мандаты на 7 гордуму делить , больше их ничего не интересует , поэтому и вопросов у них никаких нет ! Позор !
Александр
27.03.2019
как то нечестно проходит конкурс на должность главы города ! Потапова пиарят в СМИ , депутаты вообще в нем души не чают , он такой душка ! Другие кандидаты находятся в неравном с ним положении ! Куда смотрит Кузнецов и врио губернатора !!???
горожанин
27.03.2019
так и Руденко тоже за работу " удовлетворительно" ставили , вылетел с должности со свистом , сам заявление накатал , нечем хвастаться было. Непонятно , Шумков управляющие компании гоняет , город превратили в помойку , только деньги с населения гребут , а у Потапова все хорошо !
Иннокентий
28.03.2019
Повторяю мой, ветерана труда. комментарий : ЗАТО У КУРГАНЦЕВ МНОЖЕСТВО ВОПРОСОВ К ПОТАПОВУ, хотя бы такие : ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ЗАЩИЩАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА КУРГАНЦЕВ НА ЖИЗНЬ ПО ЗАКОНАМ РФ, НА право пользования объектами культурного наследия. на уважение погребенных возле церквей соотечественников, когда застроены территории даже памятников Федерального значения и возле Собора застройщик незаконно раскопал 2 склепа протоиереев, а 2 остальных и братскую могилу офицеров признали не существующими. В РАЗГУЛЕ МАРАЗМА РАЗВЕ НЕТ ВИНЫ ПОТАПОВА, ВМЕСТЕ С ДЕПУТАТАМИ ТИПА ДОРОФЕЕВОЙ, В ЭТО ВРЕМЯ ЗАНИМАВШЕГОСЯ РЕСТАВРАЦИЕЙ ПАМЯТНИКОВ БОЛЬШЕВИКАМ ПИЧУГИНУ И КРАСИНУ??
Написать комментарий

Читайте также