В Кургане вторую управляющую компанию лишили лицензии
В Кургане вторую управляющую компанию лишили лицензии

Управляющая организация «Респект» осталась без лицензии по управлению многоквартирными домами.

Учредитель УК принял решение досрочно прекратить управление многоквартирными домами. Действие документа прекращено 22 апреля, рассказали в Государственной жилищной инспекции Курганской области.

Основные причины лишения лицензии– некачественная работа по уборке территорий ненадлежащее исполнение предписаний об устранении выявленных нарушений лицензионных требований.

До решения вопроса о способе управления многоквартирными домами УК «Респект» обязана обслуживать данные адреса. 

Ранее лицензии лишили управляющую организацию «Управдом».  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Калинина, 18
24.04.2019
OOO "Городская управляющая компания" видимо тоже стремится пойти по этому пути.Она и раньше не проявляла особого рвения по уборке дома (лестницы , коридоры, лифт), а после того, как жильцы дома (ул. Калинина, 18) проголосовали за смену компании,вообще перестала это делать. Хотя квитанции присылает исправно и жильцы их оплачивают.Дом новый, расходов на текущую эксплуатацию - минимум. Неужели даже на уборщицу денег не выделить?Где наши деньги, Господин Руководитель компании?Или они пошли на "решение вопроса" по недопущению передачи дома другой компании. Вопрос этот "завис", так как руководитель ООО "ГУК"предоставил свои списки якобы проголосовавших за его компанию.
Ястржембского 40 А
24.04.2019
Полностью с Вами согласны жильцы дома.ООО "Городская управляющая компания " не выполняет свои обязанности по уборке подъездов и территории возле дома.Не реагируют на жалобы жильцов Только отписки в три предложения.Крыша бежит у всего 11 -ти подъездного дома .Ек можем добиться ремонта.На контакты с жильцами не идут.Лишить лицецзии.Все за.Татьяна.
Написать комментарий

Читайте также