Из-за ремонта дорог зауральцы попадают в ДТП
Из-за ремонта дорог зауральцы попадают в ДТП

В Курганской области стартовали ремонты дорог. Дорожники выставляют знаки о снижении скорости до начала ремонтного участка, но, к сожалению, не все водители соблюдают рекомендации.

Авария со смертельным исходом произошла на трассе в Щучанском районе. Водитель Газели не обратил внимание на то, что начинается ремонтный участок дороги. Он не выполнил предписание знаков о снижении скорости. В итоге Газель врезалась в стоящий грузовик.

- В результате данного ДТП сам водитель госпитализирован в Щучанскую больницу. Его супруга, 24-летняя девушка, погибла на месте от полученных травм, - рассказал Александр Балабух, старший инспектор по особым поручениям УГИБДД по Курганской области.

В Курганской области ремонтная кампания активно идет на трассе Екатеринбург — Шадринск — Курган. Ремонтные участки размещены в Кетовском, Каргапольском, Шадринском, Далматовском, Катайском районах.

- Госавтоинспекция просит водителей быть внимательными на участках дорог, где проводится ремонт, неукоснительно соблюдать требования дорожных знаков. Не осуществлять резких маневров, - обратился Александр Балабух.

Ремонт также идет на трассе «Иртыш». Там дорожники работают в Кургане, Варгашинском, Лебяжьевском, Макушинском, Щучанском, Шумихинском, Петуховском районах.

- В связи с проведением ремонтов на дорогах возможно затруднение в дорожном движении, к чему необходимо относиться с пониманием, проявлять терпение, - уточнил старший инспектор по особым поручениям УГИБДД по Курганской области. 

Ремонтные работы на федеральных и региональных трассах продлятся почти до конца октября.

Служба информации телекомпании «Область 45». Фото УГИБДД УМВД России по Курганской области
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также