«Корт - это счастье!». Завод «Курганприбор» помог с ремонтом спортивного объекта
«Корт - это счастье!». Завод «Курганприбор» помог с ремонтом спортивного объекта

В Кургане в микрорайоне Северном отремонтировали спортивный корт.  Участие в работах приняли волонтеры, сотрудники предприятия «Курганприбор» и неравнодушные горожане.

Старый корт во дворе дома №53 по улице Отдыха не радовал местных жителей. За помощью жильцы обратились на предприятие «Курганприбор». Просьбы курганцев были услышаны. 

- По обращению управляющей компании и работников «Курганприбора», которые здесь проживают, мы подключились к ремонту спортивного объекта, - подчеркнул заместитель генерального директора НПО «Курганприбор» Александр Маклыгин. - Завод решил помочь материалами при ремонте корта. Корт этот для детей. Дети — этот наше будущее. Тут по-другому нельзя. 

«Курганприбор» закупил доски, краску, инструменты. В ремонте участвовали заводчане, представители «Молодежки ОНФ» и организации «Чистый отряд 45», жильцы этого дома. 

- Корт - это счастье для ребятишек! У меня как раз окна выходят на двор, и я вижу, что дети с утра тут уже бегают, - сказала жительница дома №53 по улице Отдыха Любовь Коняхина. - А накануне наблюдала, как дедушка начал с ребятишками тоже играть, мяч пинать, бегать.

Корт пользуется популярностью. Сюда приходят дети из соседних домов. Тренируются здесь воспитанники центра детского творчества «Аэлита». 

В ближайшие время во дворе по улице Отдыха, 53 начнется благоустройство, Сделают асфальт, дорожку для прогулок, поставят новую детскую площадку. 

Служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также