В Кургане будут судить серийных насильников
В Кургане будут судить серийных насильников

Двое жителей Кургана нападали на девушек летом 2018 года. Всего их обвиняют в совершении 11 преступлений.

Обвиняемым в изнасилованиях курганцам 29 и 19 лет. По информации пресс-службы областного СУ СКР, в июне 2018 года один из обвиняемых изнасиловал несовершеннолетнюю девушку, случайно оказавшуюся в арендуемой им квартире. В июле 2018 года было совершено аналогичное преступление в отношении другой несовершеннолетней. В августе прошлого года обвиняемые совершили групповое изнасилование третьей потерпевшей. При этом все потерпевшие оказывались в компании злоумышленников под предлогом совместного употребления алкоголя.

В марте этого года второй обвиняемый, находясь в Кургане, совершил изнасилование и разбой в отношении женщины, проходящей в безлюдном месте. На месте преступления злоумышленник оставил орудие преступления – шнурок. В результате проведенных генетических исследований причастность мужчины к совершению указанного преступления была установлена. 

В результате грамотно организованных оперативно-розыскных мероприятий и расследования уголовного дела удалось установить личности обвиняемых и их причастность к совершению серии преступлений.

В ходе следствия мужчины были заключены под стражу. Обвинительное заключение утверждено. В скором времени дело рассмотрит суд.

Фото Анны Макаровой, служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Самовар
31.07.2019
а тех кто там нуууу прям чисто случайно оказался ваще можно было изнасиловать? Еслиб не эти то другие че искали то нашли напишите мне теперь какой я не хороший правду сказал
алексей
31.07.2019
за любое изнасилование наказание должно быть одно - физическая кастрация за ребенка на кол сажать или отдавать насильника родственникам жертвы для их справедливого приговора и исполнения
Буратило
01.08.2019
Теперь самих опускать будут за непристойную статью.
сам пшел...
01.08.2019
Знавал я одного за жену 3 года дали.Не в духе женщина была!
Написать комментарий

Читайте также