В Кургане на «зебре» грузовик насмерть сбил женщину
В Кургане на «зебре» грузовик насмерть сбил женщину

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня, 6 августа, на улице Коли Мяготина недалеко от пересечения с улицей Тобольной.

Несколько минут назад грузовик переехал пожилую женщину, которая в этот момент переходила дорогу по пешеходному переходу. Как уточнили в городском ГИБДД, в результате аварии 58-летняя женщина скончалась на месте до приезда медиков. 

По сообщению очевидцев в социальных сетях, «на женщине не было живого места». Свидетели предполагают, что возможно, автомобиль протащил женщину по дороге. 

Сейчас на месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Они устанавливают причины и обстоятельства смертельного ДТП. 

Служба информации «Область 45». Фото очевидцев и из группы «Типичный Курган» в социальной сети «Вконтакте».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
13 комментариев
Олег
06.08.2019
Если виновником ДТП является водитель КАМАЗа и нет уважительных причин, то четвертовать его надо.
Алексей
07.08.2019
А какие причины устанавливают? На этом переходе вообще не притормаживают водители, несутся как бешеные. Ещё и недовольно сигналят, когда переходишь.
Сергей
07.08.2019
Если ты на пешеходном переходе это не значит что ты король дороги . О своей безопасности должен думать сам.В первом ряду авто остановилось не надо бежать сломя голову , надо выглянуть из за него и убедиться что во втором ряду тоже пропускают!!!
Лена
07.08.2019
Уже даказанно, что пострадавшая пяная была....
Доллар
07.08.2019
Пешеходы некоторые переходят дорого вальяжно, как будто короли дороги, а шофера не боги, вдруг у машины тормоза не сработают, надо пешехода в первую очередь думать о своей безопасности!!!
Алексей
07.08.2019
Не хочу ни кого оправдывать и обвинять, сам водитель с тридцатилетним стажем. Уважаемые пешеходы, помните, проезжая часть - для машин,не торопитесь на кладбище или в инвалидное кресло, осозновайте,водитель вас может не видеть по объективным причинам или не может остановить машину как этот КамАЗ, ведь он весом за 10 тонн. И такое бывает!!!Будьте взаимовежливы!!!Так было написано в ПДД СССР.
Истомин Владимир
07.08.2019
Многие пешеходы,пожилые особенно,физически не могут быстро т.к.бывает болят суставы или сердце. Как им переходить дорогу? Неужели они должны бежать,а если упадут и тогда может ситуация ещё хуже. Я сам водитель с сорокалетний стажем и хотел бы чтоб при обучении в обязательном порядке делали акцент на правилах проезда пешеходных переходах.
Александр
07.08.2019
Водитель который едет во втором ряду,обязан остановиться перед пешеходным переходом в том случае,если автомобиль находящийся в правом ряду остановился для того,что-бы пропустить пешехода.Не важно на каком автомобиле,на жигулях ты едешь,на камазе или на танке.!Жаль,что чьи-то внуки остались без бабушки...
Женщина
08.08.2019
Не надо защищать водителей.а то идеш по зебре я инвалид,адекватные стоят,ждут...и тут вылетает отмороженный лихач. А потом его же оправдывают некоторые....пока сам не пострадает или его семья..строже и тчательнее следить за нарушениями..
Иван
08.08.2019
Вчера видел как на пешеходном переходе маршрутный автобус чуть не сбил женщину, он даже не притормозил! Жаль видео регистратор не стоит, отправил бы запись в ГИБДД!!! Некоторые воДятлы считают себя королями улиц(
Лена
08.08.2019
По ул. Пролетарской, возле библиотеке Маяковского, после ремонта дороги убрали пешеходный переход и восстанавливать его там не будут. Нет ни знакрв, ни зебры. А пешеходы как бегали там, так и бегают. И пожилых люлей ничего не останавливает, и мамы с детьми бегут. А потом виновных ищем, после того, как несчастье случается. ЛЮДИ! НЕТ ТАМ ПЕХЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА! Все должны быть внимательны, мы все участники дорожного движения.
Ирина
13.12.2019
УБИЙЦА.Тебе воздастся.
Анджелина Владимировна Карамышева
13.12.2019
Люди,добрые отзовитесь кто видел аварию, я ее двоюродная сестра . мой номер телефона 89275866615, так случилось в жизни, что я так поздно узнала.За ранее огромное спасибо
Написать комментарий

Читайте также