В Кургане на «зебре» грузовик насмерть сбил женщину
В Кургане на «зебре» грузовик насмерть сбил женщину

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня, 6 августа, на улице Коли Мяготина недалеко от пересечения с улицей Тобольной.

Несколько минут назад грузовик переехал пожилую женщину, которая в этот момент переходила дорогу по пешеходному переходу. Как уточнили в городском ГИБДД, в результате аварии 58-летняя женщина скончалась на месте до приезда медиков. 

По сообщению очевидцев в социальных сетях, «на женщине не было живого места». Свидетели предполагают, что возможно, автомобиль протащил женщину по дороге. 

Сейчас на месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Они устанавливают причины и обстоятельства смертельного ДТП. 

Служба информации «Область 45». Фото очевидцев и из группы «Типичный Курган» в социальной сети «Вконтакте».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
11 комментариев
Олег
06.08.2019
Если виновником ДТП является водитель КАМАЗа и нет уважительных причин, то четвертовать его надо.
Алексей
07.08.2019
А какие причины устанавливают? На этом переходе вообще не притормаживают водители, несутся как бешеные. Ещё и недовольно сигналят, когда переходишь.
Сергей
07.08.2019
Если ты на пешеходном переходе это не значит что ты король дороги . О своей безопасности должен думать сам.В первом ряду авто остановилось не надо бежать сломя голову , надо выглянуть из за него и убедиться что во втором ряду тоже пропускают!!!
Лена
07.08.2019
Уже даказанно, что пострадавшая пяная была....
Доллар
07.08.2019
Пешеходы некоторые переходят дорого вальяжно, как будто короли дороги, а шофера не боги, вдруг у машины тормоза не сработают, надо пешехода в первую очередь думать о своей безопасности!!!
Алексей
07.08.2019
Не хочу ни кого оправдывать и обвинять, сам водитель с тридцатилетним стажем. Уважаемые пешеходы, помните, проезжая часть - для машин,не торопитесь на кладбище или в инвалидное кресло, осозновайте,водитель вас может не видеть по объективным причинам или не может остановить машину как этот КамАЗ, ведь он весом за 10 тонн. И такое бывает!!!Будьте взаимовежливы!!!Так было написано в ПДД СССР.
Истомин Владимир
07.08.2019
Многие пешеходы,пожилые особенно,физически не могут быстро т.к.бывает болят суставы или сердце. Как им переходить дорогу? Неужели они должны бежать,а если упадут и тогда может ситуация ещё хуже. Я сам водитель с сорокалетний стажем и хотел бы чтоб при обучении в обязательном порядке делали акцент на правилах проезда пешеходных переходах.
Александр
07.08.2019
Водитель который едет во втором ряду,обязан остановиться перед пешеходным переходом в том случае,если автомобиль находящийся в правом ряду остановился для того,что-бы пропустить пешехода.Не важно на каком автомобиле,на жигулях ты едешь,на камазе или на танке.!Жаль,что чьи-то внуки остались без бабушки...
Женщина
08.08.2019
Не надо защищать водителей.а то идеш по зебре я инвалид,адекватные стоят,ждут...и тут вылетает отмороженный лихач. А потом его же оправдывают некоторые....пока сам не пострадает или его семья..строже и тчательнее следить за нарушениями..
Иван
08.08.2019
Вчера видел как на пешеходном переходе маршрутный автобус чуть не сбил женщину, он даже не притормозил! Жаль видео регистратор не стоит, отправил бы запись в ГИБДД!!! Некоторые воДятлы считают себя королями улиц(
Лена
08.08.2019
По ул. Пролетарской, возле библиотеке Маяковского, после ремонта дороги убрали пешеходный переход и восстанавливать его там не будут. Нет ни знакрв, ни зебры. А пешеходы как бегали там, так и бегают. И пожилых люлей ничего не останавливает, и мамы с детьми бегут. А потом виновных ищем, после того, как несчастье случается. ЛЮДИ! НЕТ ТАМ ПЕХЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА! Все должны быть внимательны, мы все участники дорожного движения.
Написать комментарий

Читайте также