Пострадавшие в ДТП под Куртамышом зауральцы получат страховые выплаты
Пострадавшие в ДТП под Куртамышом зауральцы получат страховые выплаты

Компания, в который был застрахован автобус «КИА», перевернувшийся под Куртамышом, предоставит пострадавшим в ДТП все положенные выплаты.

Об этом сообщили в пресс-службе организации «СОГАЗ». По данным страховой компании, пострадавшие в результате этой аварии, имеют право на выплаты в соответствии с федеральным законом. Заявления принимают во всех офисах компании при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и документа о произошедшем событии на транспорте, составленного перевозчиком. Кроме этого, граждане должны иметь при себе справку из медицинского учреждения. Все пострадавшие могут обратиться за страховыми выплатами и после завершения лечения. 

Размер субсидии будет рассчитан по таблице, утвержденной правительством РФ. За каждую травму полагается определенная сумма в зависимости от характера повреждений.

Напомним, авария произошла 10 августа под Куртамышом. Рейсовый автобус, который вез курганских туристов на озеро Узково, перевернулся на 79 километре автодороги Курган-Куртамыш. Причина аварии - отказ рулевого управления. В результате ДТП пострадали 16 человек. В Куртамышскую центральную районную больницу госпитализированы 5 человек, в том числе 12-летний ребенок. Сейчас пострадавших перевезли в больницы Кургана. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Водитель транспортного средства задержан. 

Служба информации «Область 45». Фото Главного управления МЧС России по Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также