Вместо серой стены страна сладостей. Ученики курганской школы сделали подарок городу
Вместо серой стены страна сладостей. Ученики курганской школы сделали подарок городу

В Кургане появилась стена, расписанная красочными рисунками. Арт-объект тут же стал зоной для фотографий у горожан.

Конфетно-шоколадные деревья, дома из пирожных и радуга из леденцов. В Кургане вместо серой стены появилась сладкая страна. Идеальный мир, в котором хоть на минуту хотел бы оказаться любой, воплотили в жизнь ученики школы искусств имени Громова. Вооружившись кистями и красками, ребята несколько дней трудились, чтобы создать сладкую страну.

Юные художники рассказывают, что давно хотели создать масштабный рисунок. Стену для яркого мира сладостей выбрали не случайно.

 - У нас есть отделение в Рябково, и ребята оттуда наши такую стену по улице Перова, 22. Здесь находится кондитерский цех «Мечталика». Мы обратились к руководству, чтобы превратить эту стену в праздник, - рассказала директор школы искусств им. В. А. Громова Светлана Ботникова.

Название кондитерского цеха напомнило, говорят художники, о детской мечте и сказке. 

 - Мы дарим этот подарок нашему любимому городу, жителям. Хотим, чтобы город был лучше, красивее и чтобы все о нем заботились, - объяснила Светлана.

Кремовые розы, шоколадная стружка и карамельная крошка. В кондитерском цехе, как в настоящей сказке. Вот уже 18 лет компания «Мечталика» радует жителей Зауралья вкусными тортами и пирожными. В ассортименте более 120 видов продукции.

В компании «Мечталика» рады, что из обычной стена превратились в сказочную зону для фотографий, они поощрили юных художников грамотами и сладкими подарками.

Теперь в планах учеников школы искусств расписать еще несколько стен в Кургане.

На правах рекламы.

Анастасия Полякова, служба информации телекомпании «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также