Конкурент-оппозиционер вызвал Вадима Шумкова на дебаты
Конкурент-оппозиционер вызвал Вадима Шумкова на дебаты

Кандидат в губернаторы от КПРФ Яков Сидоров вызвал главного оппонента на теледебаты. Коммунист обратился к Вадиму Шумкову с телевизионного экрана.

Во время эфира на одном из телевизионных каналов Яков Сидоров обратился к избирателям. Отметил, что 8 сентября все только начинается. Выразил сожаление, что в дебатах участвует только два человека. 

«Я приглашаю на следующие дебаты нашего временно исполняющего обязанности, приходите, давайте обсудим, послушаем ваше видение, чтобы избиратели могли сделать осознанный выбор. Но пока, лучше кандидата от КПРФ я не вижу никого», - сказал с экрана Сидоров.

Ранее пресс-служба губернатора давала журналистам комментарий, что у Вадима Шумкова график работы был расписан давно, время распланировано  буквально по минутам. В избирательном штабе приняли решение не вносить коррективы в плотный график. 

Согласно жеребьевке областной избирательной комиссии, теледебаты врио губернатора и Якова Сидорова должны состояться 23 августа.

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
15 комментариев
Ольга
22.08.2019
А что сделал Яков Сидоров для Кургана? Хотелось бы послушать.
Ольге
22.08.2019
Ничего!
Александр
22.08.2019
Он просто плохо видит, это возрастное )
игорь
23.08.2019
честный человек не боитса общатьса в прямом эфире.
Анна
23.08.2019
Ха-ха. вы серьезно? Шумкову вот делать больше нечего, чем на прямые эфиры ходит. Он все делом показывает, а не разговорами.
Игорь
23.08.2019
Смотрел предвыборный ролик . мне показалась .что человек далек от реальности и адекватности.Прошу прощение если кого обидел ,Это сугубо моё личное мнение.
Николай
23.08.2019
А что сделал Шумков для Кургана?Уволил кучу народа из бюджетной сферы. И продолжают увольнять. И об этом вам никто не напишет. Надо же только писать вам о том, что видете ли какой порядок в городе теперь (внешне). Всё это Шумков конечно. Вам просто пообещали красивую обёртку...А на людей ему плевать. Нужны ещё деньги. Уволим ещё народ...
Дмитрий
23.08.2019
Ну, сам себя не похвалишь...
Игорь
23.08.2019
Ну наверно Николай из "ушедшей чиновничьей свиты" . у который большой опыт и авторитет , а область развалили и население побежало в другие регионы ,зато сидели "хорошо" и "детям своим .всё так хорошо сделали и устроили" . И вдруг пришел ОН и разворошил .ВСЁ ЭТО БОЛОТО.А казалось . что всё это будет ВЕЧНО и по НАСЛЕДСТВУ. Правда Николай?
Курганец
23.08.2019
Я даже очень рад . что Шумков разогнал всю эту шушеру , с ними перспектив никаких не было . Всё шло к катастрофе области.Круговая порука и сплошная коррупция.
Курганец
23.08.2019
Хотелось добавить к вышеуказанному , процветало "кумовство" причем . не важно бездарные или лентяи.
Лидия
23.08.2019
Молодец Шумков,поставил всех на место,а то сидят и не знают для чего сидят.Бегут как крысы с тонущего корабля.
Валя
24.08.2019
Сидорова лицом в грязь
Валя
24.08.2019
Я за шумкова
Ирина
25.08.2019
Правильно про Шумкова говорят "залетный хищник", что он сделал? Закатывают в городе асфальт при этом уничтожают деревья. Не скрывает, что "Курган-это трамплин в Москву". Но самое главное Курганская область превратится в радиактивную помойку, уран уже добывается и уже идёт обсуждение чтобы в Щучье на постоянной основе уничтожать отходы самого высокого класса опасности. Люди, подумайте о будущем нашей области и города! Пусть ищет другой трамплин!!!
Написать комментарий

Читайте также