Прямой эфир Дня города -2019 на портале «Область 45»
Прямой эфир Дня города -2019 на портале «Область 45»

Медиахолдинг «Область 45» начинает прямую трансляцию вечерней праздничной программы.

Все интересные моменты мы покажем на сайте oblast45.ru, в группе «Область 45» в социальной сети «ВКонтакте», на нашем канале в YouTube.

Медиахолдинг «Область 45» в прямом эфире показал официальное открытие праздника.

Партнеры прямой трансляции - курганский мясокомбинат «Стандарт» и ООО «Компания Металл Профиль».

Служба информации «Область 45». Фото Андрея Чебыкина.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Галина
24.08.2019
Бедные люди, а особенно дети. Вечером на концерте Любэ невыносимо громкая музыка, вернее, грохот, а с закрытыми ушами всё равно сердце и тело дрожит от вибраций,я стояла далеко от сцены,ближе к улице Ленина.А сами артисты ничего не понимают? А салют? Какой же это праздник с покалеченными, оглохшими, испуганными детьми? И заикание может быть.Надо подавать иск в прокуратуру на устроителей концерта и салюта.Ведь предупреждать надо людей об уровне шума и запрещать приводить детей.Такое повторяется каждый праздник, надо срочно с этим что то делать.
Ответ Галине
24.08.2019
Так не приводите детей на такие концерты. Вам что, звук на концерте для тысячи людей должны были на минимум сделать? Если у вас такие пугливые дети, то сидите дома и проблем не будет.
Ответ Галине
25.08.2019
Салют должен быть с глушителем!!! Кроме ушей жителей и гостей города пострадали автомобильные сигнализации!!!
Ирина
25.08.2019
Пришли утром на проздничный концерт,но пришлось выглядывать из за спин сотрудников полиции особенно не повезло детям им вообще мало что удалось разглядеть из за плотного оцепления , почему нельзя было расставить на расстоянии 1--2 м друг от друга кардон полицейских , это же праздник , многие пришли своих детей посмотреть а не спины правоохранительных органов
Ольга
25.08.2019
Нашим курганцам как не извернись - не угодить.Одним - сильно громко, другим - ничего не слышно. А мне кажется праздник удался! Народу было много, разные площадки работали, можно было много интересного посмотреть. Аттракционы для детей работали, жалко только, что в одном месте все стояло, а не в разных местах - так больше ребятишек бы их увилели.
Написать комментарий

Читайте также