Активисты ОНФ в Кургане получили результаты анализа топлива
Активисты ОНФ в Кургане получили результаты анализа топлива

Общероссийский народный фронт начал масштабную проверку качества бензина и солярки, которые продаются на территории Курганской области. На днях получены результаты первых тестов.

Активисты ОНФ с помощью испытательного центра исследовали бензин на трех автозаправочных станциях Кургана. По проекту «Народный контроль» общественники взяли пробы на заправках сетей «Роснефть», «Лукойл» и «Газпромнефть». Результаты испытаний были получены сегодня, 29 августа.

- Анализ получили через полторы недели. Проверяли 92, 95 и дизтопливо. Все заправочные станции, все топливо, которое мы проверяли, соответствует ГОСТу, который должен быть, - сказал Федор Теребенин, руководитель регионального исполкома ОНФ.

Топливо проверялось на содержание серы, плотность, концентрацию смол, объемную долю оксигенатов (низшие спирты и простые эфиры).  

В этом году и на следующий год активисты ОНФ объедут большинство заправочных станций и проверят топливо. Результаты будут обнародованы.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
Владимир
29.08.2019
мотоблок "ПУберт"отказывается работать на 92 роснефть Варгаши
вячеслав
29.08.2019
все были предупреждены вот и всё, не может быть у всех всё хорошо ну не может ,с такими правителями как в нашей стране где на первом месте обман и нажива это так смешно . показуха и видимость что всё замечательно.
Владимир Сергеевич
29.08.2019
А почему активисты а не проверяющие и контролирующие организации? И вообще новость похожа на рекламу.
Леонид
30.08.2019
На выборах любого уровня у нас тоже все в порядке и даже наблюдатели есть но мы все хорошо знаем заранее,кого изберут!Просто не может быть,чтобы топливо было качественным,как и все остальное!Обман повсюду стал нормой жизни!
космос
30.08.2019
Очередное шоу власти, от имени народа 4 человека вещают, я тоже народ но качество бензина меня волнует в десятую очередь. Где проверки торговых сетей наценки выше инфляции в разы, где расследования махинаций тепловых сетей 80% квартплаты плата за отопление, тариф не меняется а вот потребление по счётчикам ставят без народного контроля. где закон о тишине что бы люди могли спокойно отдыхать дома,есть федеральный но он везде дополнен на местном уровне, у нас он остался базовым. Мне продолжить?
Гость
02.09.2019
Недолив проверили?
Написать комментарий

Читайте также