Жители Кетовского района собрали 200 мешков мусора в лесу
Жители Кетовского района собрали 200 мешков мусора в лесу

Жители Кетовского района присоединились к областной акции «Чистый лес».

О субботнике, который прошел сегодня, написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте» глава района Владимир Архипов. Он рассказал, что в акции приняли участие более 100 человек.

«Несмотря на непостоянство погоды вместе с детьми, Курганским лесничеством, Общественной палатой района и просто неравнодушными жителями села почистили лес - зону перед заездами в Кетово на протяжении 5 км», - сообщил Архипов.

Жители района собрали 200 мешков мусора и вывезли 7 машин валежника. Владимир Архипов отметил, что пригодный мусор используют для отопления помещений.

«Совместный труд и личный пример - лучший учитель для наших детей. Спасибо всем, кто пришел и подарил замечательное настроение! Кетовчане – молодцы», - резюмировал глава района.


Служба информации телеканала «Область 45». Фото Владимира Архипова.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Ника
02.09.2019
Интересно, и кто же, как не жители Кетовского района заваливают мусором свою округу?
Александр
02.09.2019
Архипову давно пора заняться Кетовскими "канализационными очистными" (параша со всей округи сливается просто на окраине леса перед озером в 2 км от заправки Башнефть). Да и Шумкова не мешало бы подключить. Даже бывший губер Кокорин этот вопрос поднимал. Деньги на проектирование выделялись. А воз и ныне там. А Кетово то растет вширь и ввысь.
Написать комментарий

Читайте также