Курганцы жалуются на холод в квартирах
Курганцы жалуются на холод в квартирах

С наступлением осени жители Кургана начали жаловаться на холодные батареи в квартирах. Об этом горожане написали в социальных сетях.

- Невозможно находиться в этой холодине, а с ребёнком грудным тем более! - возмущаются курганцы в группе «Инциндет/Курган». - У кого тоже холодно? А то не видела, чтобы писали что холодно в квартирах тоже!

В комментариях отмечают, что включать батареи 2 сентября «еще рано».

- Ставьте обогреватели, раз мёрзнете, или вы считаете что с первого сентября надо отопление включать??? Если у вас много лишних денег я думаю многие скажут «плати за нас и мы согласны, чтобы включили отопление», - пишут горожане.

Под этой записью также советуют тепло одеваться или «переехать в частный дом и там топить печь». 

В мэрии напоминают, что решение о начале отопительного сезона администрацией города будет принято в том случае, если в течение 5 суток подряд суточные показатели не превысят +8°С.

В прошлом году тепло в квартирах появилось 2 октября. 

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
я
02.09.2019
Согласен с коментатором, не включать же 2 сентября отопление оно стоит очень дорого, можно пока и на обогревателях перебиться
Милана
02.09.2019
Но ведь за отопление люди платят круглогодично! Разве нет?
Надежда
02.09.2019
В нашем многоквартирном доме стоит счётчик на отопление и мы платим только по факту.Хотя тоже в зимнее время получается очень дорого. Из 7 тысяч по квартплате 4 тысячи это за отопление. Так что мы потерпим до октября, когда всем подключат тепло.Спим одетыми под тёплыми одеялами.
Марта
03.09.2019
Достали уже своими стонами о холоде.... Пару дней потерпеть уже невмоготу? Сразу нытьё и чуть что, сразу прикрываются детьми. Как будто на пару дней нельзя включить обогреватель. Потом из-за таких дерут три шкуры за оплату. Тем более, что прохлада гораздо полезнее, чем иссушающее тепло от батарей.
Написать комментарий

Читайте также