Скандальный кандидат-самовыдвиженец рассказал, почему отказался от участия в выборах в гордуму
Скандальный кандидат-самовыдвиженец рассказал, почему отказался от участия в выборах в гордуму

Бывший кандидат в депутаты Курганской городской думы Юрий Калинин выступил с обращением после того, как забрал документы из избирательной комиссии.

Заявление Юрия Калинина: 

«Пять лет назад в сентябре 2014 года я был избран депутатом Курганской городской Думы. Пришел в Думу, когда тренд на омоложение органа местного самоуправления Кургана стал востребован. За этот период сделано многое. Что говорит об эффективности работы в команде. Я командный человек, и считаю важным оставаться в команде. В команде нового губернатора, в команде обновления, чей слоган «Работаем на Курган. Вместе» стал ключевым, объединил депутатов и жителей города. 

Я вошел в нынешние выборы самовыдвиженцем, независимым кандидатом. Но я сегодня я вижу, что один в поле - не воин. Поэтому принял решение остановить избирательную кампанию. Считаю, что в конкретный политический момент в моей жизни правильнее будет остановиться.
Впереди еще будут выборные кампании. И мой депутатский опыт будет полезен и востребован на всех уровнях. Я планирую и далее работать в эффективной команде перемен. Работать как неравнодушный, активный житель города, бизнесмен и общественный деятель. В этом качестве я смогу принести немало пользы городу. Уверен, что вы с пониманием отнесетесь к моему решению. Решению непростому, но – правильному, единственно верному. Даю слово, что ваши наказы, собранные мной в период избирательной кампании, не будут забыты. Время жить и работать в Курганской области. Вместе». 

Накануне кандидат в депутаты Курганской городской думы по 6 округу Юрий Калинин забрал документы из избирательной комиссии. Информацию подтвердили в городском избиркоме. По информации инсайдеров, Калинину настоятельно рекомендовали уйти с дистанции, потому что избирательная кампания получалась скандальной. Калинин не раз подавал в суд на своего оппонента, перевозчика Сергея Бардина, пытаясь снять его кандидатуру с выборов.

Служба информации «Область 45». Фото Анны Макаровой
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также