Курганские дебоширы попали на видео в челябинском аэропорту
Курганские дебоширы попали на видео в челябинском аэропорту

Жители Кургана на днях прославились скандальным поведением в аэропорту Челябинска. Инцидент попал на видео, которое опубликовало Уральское СУ на транспорте СК РФ.

В официальном релизе ведомства говорится, что дебоширы 22 сентября находились в международном секторе аэропорта города Челябинска, готовились вылететь рейсом «Челябинск – Анталья». Поведение нетрезвых курганцев в 4:00 привлекло внимание сотрудников авиакомпании «Ред Вингс». Они приняли решение отказать пассажирам в перелете. 

Возмутившихся пассажиров доставили в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Челябинска. При этом мужчина публично обматерил полицейского, а женщина избила стража порядка. В отношении дебоширов возбуждены уголовные дела - ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Возможное наказание - до 5 лет лишения свободы.

Следователи Уральского управления на транспорте провели следственные действия. Полицейскому назначена судебно-медицинская экспертиза для определения наличия и тяжести телесных повреждений.

Служба информации телекомпании «Область 45»
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Юрий
26.09.2019
Позорище! Это говорит о том,что культуры нет и за женщину стыдно( ладно хоть не все такие).
Сергей
26.09.2019
Красавцы, что сказать.
Ну
26.09.2019
Город прогремел на всю страну)))Хотя нам есть чем ГОРДИТЬСЯ....
Наталья
26.09.2019
Да уж?Совсем народ диградирует.Стыдовище
Написать комментарий

Читайте также