В Кургане 1201 дом подключили к отоплению
В Кургане 1201 дом подключили к отоплению

Администрация города Кургана продолжает отрабатывать вопросы запуска тепла потребителям второй категории.

В Кургане создан оперативный штаб, его заседания проходят в ежедневном режиме. На них рассматриваются проблемные адреса, на которые в настоящее время ещё не подан теплоноситель, сообщили в мэрии.

На очередном заседании штаба Андрей Потапов потребовал от управляющих компаний и технических служб главного поставщика тепловой энергии работать без выходных. Управляющим организациям он поставил задачу – работать на «развоздушивании» систем отопления по обращениям горожан.

- В выходные курганцы находятся дома, поэтому у специалистов управляющих компаний есть возможность попасть в квартиры на верхних этажах, чтобы сбросить воздух, - пояснил Потапов.

Теплоноситель подан в 1201 многоквартирный дом из 1442 домов, которые находятся на обслуживании управляющих организаций.

Фото Анны Макаровой, служба информации телеканала «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
Наталья
29.09.2019
Савельева 39 до сих пор нет отопления.
Валентин
29.09.2019
Дзержинского17а до сих пор нет отопления! Привет всем кто причастен к этому.
Владимир
29.09.2019
Ни одну УК за срыв отопительного сезона еще ни разу не наказали.Нет горячей воды неделями, они не отвечают на заявки, просишь сообщить количество денег на счету УК , под различными предлогами отказывают. Выполняют любую заявку по принципу хочу делаю, а хочу не сделаю. Жилинспекция просто на письма не отвечает.Просто какая то мафия ЖКХ.
Наталья
30.09.2019
Гоголя 110 нет отопления, в выходные дни из управляющей компании никого это не интересовало.
Написать комментарий

Читайте также