Новый руководитель курганского областного следственного управления приступил к работе
Новый руководитель курганского областного следственного управления приступил к работе

Богдан Францишко, который возглавил следственное управление Следственного комитета РФ по Курганской области, сегодня, 14 октября, приступил к своим обязанностям.

Об этом медиахолдингу «Область 45» рассказали в пресс-службе ведомства. 

- Полковник юстиции Богдан Валерьевич Францишко сегодня приступил к исполнению служебных обязанностей руководителя следственного управления, — сообщила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Олеся Гулькевич

В регион Францишко прибыл в минувшую пятницу. Ожидается, что сегодня нового руководителя официально представят коллективу следственного управления. 

Напомним, приказ о назначении силовика руководителем курганского областного следственного комитета президент России Владимир Путин подписал 2 октября.

Богдан Францишко назначен руководителем областного следственного управления на 5 лет. Полковник юстиции 43-летний Богдан Францишко до этого занимал пост заместителя руководителя управления по расследованию особо важных дел в крымском СК. 

Обязанности руководителя ведомства в Курганской области ранее исполнял Дмитрий Цымбаленко. Эту должность он занял в ноябре 2018 после перехода Петра Крупени в Псков. Сейчас Цымбаленко является первым заместителем руководителя следственного управления.

Служба информации «Область 45». Фото сайта ГСУ СКР по республике Крым.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Иннокентий
19.10.2019
Пока не было Следственного Комитета столетиями стояли целёхонькими памятники истории Федерального значения "Дома декабристов Розена и Нарышкина". Как пришла демократия 1990-х и создали СК, так незаконно застроили территории этих памятников и спаянный Союз нарушителей законности (статьи 285, 243 УК РФ) из Правительства области, областной Прокуратуры, СУ СК по Курганской области. Судебная Система РФ, намертво прикрыл главного нарушителя Богомолова О.А. от Закона !!! Он спокойненько построил жилой дом (при наличии квартиры), гараж и дорогу на ул. Володарского на территории и в зоне охраны объекта культурного наследия Федерального значения и поплёвывает на нас, чьи права на пользование объектами культурного наследия растоптал
Написать комментарий

Читайте также