В Курганской области хирурга будут судить из-за взятки в 4 тысячи рублей
В Курганской области хирурга будут судить из-за взятки в 4 тысячи рублей

В Зауралье завершили расследование в отношении врача одной из районных больниц. Хирурга обвиняют в совершении коррупционных преступлений (ч.1 ст.292, ч.1 ст.291.2 УК РФ)

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления, в мае 2018 года врач незаконно оформил фиктивный лист нетрудоспособности обратившемуся к нему гражданину. За это хирург получил денежное вознаграждение в размере около 4 тысяч рублей. После чего этот больничный мужчина предоставил своему работодателю, чтобы подтвердить  обоснованность его невыхода на работу.

В силовом ведомстве уточнили, что следствие по делу завершено, обвинительное заключение утверждено. В ближайшее время его рассмотрит суд.

В ходе расследования гражданин, дававший взятку обвиняемому за оформление им фиктивного больничного, был установлен и привлечен к уголовной ответственности.  

Фото Анны Макаровой, служба информации «Область 45».
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Иннокентий
20.10.2019
Судить будут негодяя-врача за 4000 рублей, а господину Горбунову преподнесли старинный Собор, стоимостью 400 миллионов рублей, сочинив Заключение об отсутствии Собора !!
Написать комментарий

Читайте также