Вадим Шумков раскритиковал ремонт улицы Омской и уборку дворов в Кургане
Вадим Шумков раскритиковал ремонт улицы Омской и уборку дворов в Кургане

Глава Зауралья Вадим Шумков 4 ноября провел очередной объезд Кургана. В нем также приняли участие глава города Андрей Потапов, руководители профильных региональных и муниципальных ведомств.

Вадим Шумков высказал претензии к организации и качеству выполнения ремонта дороги по улице Омской. Он поручил профильному ведомству контролировать работу подрядчика, сообщили в пресс-службе губернатора Курганской области.  

- Осталось полторы - две недели с плюсовыми температурами, а на объекте рабочих нет. Выводите дополнительно людей, - поручил губернатор Курганской области. - Те объемы работ, которые были получены в рамках контракта, необходимо довести до конца. Взялись за работу - надо выполнять.

Серьезные нарекания у главы региона вызвал ряд дворов в восточном районе города. В частности, на улице Гагарина мусор не вывозят, контейнеры переполнены. По словам директора административно-технической инспекции города Михаила Дубанича, управляющая компания «Дом» не выполняла свои обязательства. Из-за того, что самостоятельно жители не смогли выбрали способ управления, по решению администрации города их теперь будет обслуживать «Прометей».

- В своей работе я объявил несколько принципов, связанных с развитием региона. Один из них - наведение порядка в работе с управляющими компаниями, - заявил  глава региона.

Шумков потребовал принять действенные меры, как к нерадивым управляющим организациям, так и к неплательщикам за жилищно-коммунальные услуги.

на улице Гагарина мусор не вывозят, контейнеры переполнены

улица Омская

Служба информации «Область 45». Фото пресс-службы губернатора Курганской области.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Иван
05.11.2019
Тяжело ему с этим болотом.Элементарно не могут навести порядок даже перед приездом губернатора.Фото около мусорного бака говорит о полном безразличии отдельных руководителей к наведению порядка в городе.
Ксю
06.11.2019
Ничего и никто не хочет делать. Вы ходите на работу штаны протирать что ли. Пусть сами руководители компании выходят из своих теплых кабинетов и пусть делают работу рабочих .
софья
06.11.2019
Как будто специально палки в колеса ставят. Какое то вредительство.
Написать комментарий

Читайте также