Ростелеком подписал договор с Гоблином и запустил в эфир эксклюзивные каналы
Ростелеком подписал договор с Гоблином и запустил в эфир эксклюзивные каналы

Компания «Ростелеком» запустила в эфир эксклюзивные каналы на платформе Wink и подписала договор на перевод англоязычных фильмов с Дмитрием Пучковым.

Жители Зауралья всё чаще выбирают интерактивное телевидение на платформе Wink, позволяющей начать смотреть фильм на домашнем телевизоре, а продолжить на смартфоне — с сохранением позиции просмотра.

- На платформе Wink можно начать смотреть фильм по телевизору, а закончить просмотр на любом из пяти устройств, планшет, смартфон и так далее. Также в Wink доступна перемотка, фильмотека, пауза и архив, - рассказала директор по работе с массовым сегментом компании «Ростелеком» в городе Кургане Виктория Перова.

Телевизионную часть представляют более 180 наименований, в том числе, самые популярные в России неэфирные каналы. Только в Wink доступны телеканалы UFC ТВ и Eurosport Gold.

- В видеопрокате более 3 тысяч фильмов самых разных жанров, есть и блокбастеры, и триллеры, и комедии, и мультфильмы. Здесь свой фильм найдет и взрослый, и ребенок, - отметила пресс-секретарь компании «Ростелеком» в городе Кургане Инна Еремеева.

Еще одно преимущество цифровой платформы Wink — сотрудничество с известным переводчиком англоязычного кино Дмитрием Пучковым, больше известным как Гоблин. Стороны подписали договор об эксклюзивном сотрудничестве. Пучков делает переводы фильмов, которые сегодня доступны только на площадках компании — в сервисе Wink и видеотеке «Интерактивного ТВ». 

Приставка последнего поколения для интерактивного телевидения работает в сетях любого оператора и дает возможность просмотра видеоконтента в формате 4к и FullHD. 

На правах рекламы.

На правах рекламы.
Заметили ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Написать комментарий

Читайте также